جريدة الديار
الأحد 27 أبريل 2025 03:42 صـ 29 شوال 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
أم تقتل ابنتها البالغة 3 سنوات انتقامًا من طليقها بسبب زواجه بالبحيرة وفاة طالب إثر اصطدامه بقطار ركاب في كفر الدوار بالبحيرة صرخة أم : ندى تطلب العون لمقابلة بناتها بعد حرمانها منهم لمدة 8 أشهرفى البحيرة توقيع واعتماد نماذج التصالح على مخالفات البناء بدمنهور لتسريع الإجراءات وتسهيلها على المواطنين وزير الشباب والرياضة ومحافظ الجيزة يفتتحان ملاعب نادي الصحفيين النهري الكنيسة القبطية الأرثوذكسية تودع البابا فرنسيس بمراسم جنائزية مهيبة مراسم وداع البابا فرنسيس: تأبين وتقدير لخدمته الكنسية والإنسانية الامن يلقي القبض علي أربعة ضربوا عامل توصيل طلبات الشرقية: مصرع شخص إثر إصابته من ماكينة دراس القمح بفاقوس صحة الدقهلية: مراقبة الأغذية تكثف حملاتها بالمرور على 437 منشأة وتحرر 321 محضراً ”القومي لذوي الإعاقة” يطلق فعاليات ملتقى ”إيد في إيد” بالتعاون مع روتاري مصر ووزارتي الشباب والرياضة والتضامن الإجتماعي رئيس جامعة المنصورة يشارك في اجتماع المجلس الأعلى للجامعات بجامعة الغردقة

تحرك جديد من الزمالك ضد أخطاء وظلم التحكيم

أعلنت قناة الزمالك الرسمية تقدم حسام المندوه، أمين صندوق النادي، بطلب إحاطة في البرلمان، لاستدعاء مسؤولي اتحاد الكرة ولجنة التحكيم، لمناقشة "الأخطاء التحكيمية والتنظيمية" التي شهدتها بطولة الدوري المصري الممتاز، هذا الموسم.

وقالت القناة إن المندوه، عضو مجلس النواب، تقدم بهذا الطلب اعتراضا على القرارات التحكيمية، التي يرى مسؤولو الزمالك أنها ظلمت الفريق في المباريات الأخيرة.

وشهدت مواجهة الزمالك الأخيرة أمام زد إف سي (1-1)، في الدوري الممتاز، رفض حكم اللقاء احتساب ضربة جزاء، طالب بها لاعبو الفريق الأبيض، بداعي وجود لمسة يد من أحمد طارق، لاعب المنافس.

وأبدى أيمن عبد العزيز، مدرب الزمالك المساعد - الذي تعرض أيضا للطرد من المباراة - غضبه من قرار الحكم، متسائلا عن سبب عدم مراجعة اللقطة عبر تقنية الفيديو.

كما انتقد البرتغالي جوزيه بيسيرو، المدير الفني للزمالك، هذا القرار التحكيمي، معتبرا أنه أثر على نتيجة اللقاء.

وعرفت المباراة كذلك طرد محمد شحاتة، لاعب وسط الفريق الأبيض، في الوقت بدل الضائع من الشوط الثاني، وهو ما زاد حدة الغضب داخل الزمالك.