جريدة الديار
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 07:08 صـ 24 ربيع أول 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
لقاء السيسي وأردوغان في القمة العربية الإسلامية بالدوحة بيان خريطة وخطة العام الدراسي مجلس الدفاع الخليجي يعقد اجتماعًا عاجلًا بالدوحة للرد على الغارات الإسرائيلية على قطر اجتماع استثنائي في قلب الدوحة.. الصحف ووكالات الأنباء تسلط الضوء مشروع البيان الختامي للقمة الخليجية الطارئة في الدوحة رئيس جامعة دمنهور يستقبل وفد رفيع المستوى من جامعة شاندونج الصينية لبحث سبل التعاون بين الطرفين البحيرة في عيدها القومي استثمارات تتجاوز أكثر ملياري جنية ٤٥ مشروع يدخل الخدمة في شتي القطاعات لتعزيز التنمية وتحقيق رؤية مصر ٢٠٣٠ اليوم .... افتتاح مهرجان الإسكندرية المسرحي الدولي وزير العمل يُعلن عودة عجلات الإنتاج للدوران بكامل طاقاتها في شركة نايل لينين جروب للنسيج بالأسكندرية تشريع أمريكي يقترح استخدام الطائرات المسيرة لوقف الاغتيالات مدير مجمع الشفاء بغزة: الأوضاع في القطاع تجاوزت مرحلة الكارثة للمرة الثانية خلال يوم.. زلزال يضرب الجزائر بقوة 3.2 ريختر

وكيل وزارة التربية والتعليم بمطروح يترأس لجنة المقابلات الشخصية للمتقدمين لشغل وظيفة موجه عام

سمير النيلي
سمير النيلي

ترأس الدكتور سمير النيلي، وكيل وزارة التربية والتعليم بمحافظة مطروح، صباح اليوم الخميس، اللجنة المشكلة لعقد المقابلات الشخصية للمتقدمين، لشغل وظيفة موجه عام بقاعة التنمية المهنية بديوان عام المديرية بمدينة مرسي مطروح .

وأوضح وكيل الوزارة ورئيس اللجنة، أن اللجنة بدأت عملها صباح اليوم بعقد مقابلات الراغبين في التقدم لمنصب موجه عام المادة، مشيرًا إلي أنه سيتم تحديد موعد المقابلات الشخصية للوظائف الإشرافية الأخري عقب إجازة عيد الأضحى المبارك، وإعلام إدارة التنسيق للمتقدمين لشغل هذه الوظائف هاتفيًا، كما سيتم إعلان ذلك فورًا عبر صفحة المديرية علي موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك".

وأشار وكيل الوزارة، إلى أن اللجنة ضمت 9 أعضاء وهم "وكيل الوزارة ورئيسًا للجنة، وعضوية كل من محمود قاسم وكيل المديرية، والدكتور سعيد السقا عميد كلية التربية بجامعة مطروح، واسماعيل جاتو مدير عام التعليم العام، ونبيل نجيب مدير عام التعليم الفني، وسناء عبدالعال مدير عام الشؤون المالية والإدارية، والدكتورة سليمة عبدالرحيم رئيس مجلس الأمناء"، كما ضمت اللجنة في عضويتها منال أحمد جبر مدير إدارة الشئون القانونية .

وأكد النيلي، أن لجنة المقابلات الشخصية اتسم عملها بالمصداقية والحيادية والشفافية والأمانة المهنية مع تطبيق كافة معايير التقييم لوظيفة موجه عام مادة وفق اللوائح والقوانين الوزارية المنظمة لذلك لضمان الاختيار الصائب بما يصب في مصلحة العملية التعليمية بمطروح .