جريدة الديار
الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 09:46 مـ 24 ربيع آخر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
مدحت الشيخ يكتب: أكتوبر الذكرى الخالدة مواعيد فتح وغلق المحلات والمولات في التوقيت الشتوي استشهاد فلسطيني برصاص قوات الاحتلال شرق مخيم المغازي وسط قطاع غزة أزمة رونالدو وجيسوس تتصاعد.. قائد البرتغال يشترط رحيل المدرب للعودة للمنتخب إزاي تتحدد قيمة المعاش المستحق للمواطن عند خروجه؟ ميليشيا الحوثي تعلن استهداف مطار أبها السعودي بصاروخ باليستي.. وتحذر شركات الطيران موعد تطبيق التوقيت الشتوي وضوابط غلق المحلات وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع إجراءات تشكيل فرق متخصصة للتنمية الاقتصادية بقرى المبادرة الرئاسية ”حياة كريمة” وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتلقى تقريرًا حول جهود وحدة السكان المركزية بالوزارة خلال سبتمبر 2026 رئيس جامعة دمنهور يشهد وضع إكليل الزهور على قبر الجندي المجهول وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع إحدى شركات القطاع الخاص أحدث الحلول والتطبيقات الرقمية لدعم تنفيذ المنظومة 53 عاما على نصر أكتوبر.. معجزة الـ6 ساعات وكسر أسطورة الجيش الذي لا يقهر

المؤبد لعاطل وزوجته بتهمة قتل ابنهما بسبب سوء سلوكه فى البحيرة

ارشفيه
ارشفيه

قضت محكمة جنايات دمنهور، برئاسة المستشار عبد العاطي مسعود شعله رئيس المحكمة، وبعضوية كل من شريف الشريف والمستشار تامر أحمد عشره والمستشار مصطفي أحمد حسن، وأمانة السر إبراهيم محمد متولي، بمعاقبة كل من "ص.ح.ع" و"ع..م.ب" بالسجن المؤبد عما نسب إليهما وألزمتهما بالمصاريف الجنائية، لاتهامهما بقتل المجني "ح.ص.ح".

تعود أحداث القضية المقيدة برقم 22990 لسنة 2024 جنايات مركز شرطة كوم حمادة، عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن البحيرة إخطارا بقيام المتهمين بالتعدي على المجني عليه بالضرب مما أدى إلى وفاته بمحل الواقعة بدائرة القسم.

تبين من التحقيقات، قيام المتهمين "ص.ح.ع" عاطل وزوجته "ع.م.ب" ربة منزل بقتل المجني عليه نجلهما "ح.ص.ح"، وذلك بعد أن تمادي المجني عليه في تصرفاته بالتعدي علي والده ووالدته وأشقائه بالضرب المبرح دون مبرر أو سبب وتعمد افتعال المشاكل مع الجميع دون أسباب كان آخرها التعدي على والده الذي حرر محضر ضده، وبعد ذلك سمع المتهم الأول صوت المجني عليه علي والدته ودخل المتهم الأول غرفة النوم وانهال علي المجني عليه مستخدما عصا وضربة في الرأس والجسد حتي فقد الوعي، وقام المتهم الأول بتقيده بحبل غسيل ومساعدة المتهمة الثانية حتي توفي، وقاما بسحبه لعشة وحفر قبر له وتغسيله وتكفينه والصلاة عليه ووضعه في الحفرة واهاله التراب عليه، بمشاركة المتهمان بسبب تصرفاته والافعال التي كان يقوم بها، وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق، التي قررت إحالتهما إلي المحكمة التي أصدرت حكمها.