جريدة الديار
السبت 3 أكتوبر 2026 04:57 مـ 21 ربيع آخر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزيرتا التنمية المحلية والبيئة و التضامن الاجتماعي تفتتحان وحدة جهاز السيكلوترون بمستشفيات شفاء الأورمان بالأقصر وزارة التنمية المحلية والبيئة تستضيف اجتماعاً لمتابعة آخر المستجدات في المنصة الوطنية لتقنين أراضي الدولة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تسلم 20 أتوبيس كهربائي لوزارة النقل لدعم الـ BRT وتوفير نقل مستدام رئيس منطقة الغربية الأزهرية يبحث مع شيوخ معاهد طنطا انتظام العمل وتفعيل الأنشطة الطلابية مواعيد مباريات اليوم.. صدامات قوية في كأس الخليج ودوري الأمم الأوروبية سكن لكل المصريين 9.. شروط تحويل الإيجار إلى التمليك والدعم التوقيت الشتوي 2026.. موعد تأخير الساعة 60 دقيقة والتطبيق بالمدارس والمصالح الحكومية القبض على مستقلي مركبة توك توك تعديا على فتاة فى سيارتها بالقاهرة لمعرفة قيمة استهلاكك.. موعد وطريقة تسجيل قراءة عداد الغاز الطبيعي لشهر أكتوبر محمد علي فهمي.. مؤسس الدفاع الجوي وقائد معركة السماء في أكتوبر جرب قبل ما تشتري.. ChatGPT يتيح لك ارتداء الملابس افتراضيا بعد انتشاره السريع في بريطانيا.. هل يتحول متحور كورونا الجديد إلى جائحة؟

النجار يعقد اجتماعا لبحث عدد من المشروعات التنموية

النجار يبحث عدد من المشروعات التنموية
النجار يبحث عدد من المشروعات التنموية

عقد المهندس عادل النجار، محافظ الجيزة، اجتماعًا لبحث موقف عدد من المشروعات التنموية والخدمية الجارية والمُدرَج تنفيذها خلال الفترة المقبلة، وذلك بهدف تحسين الرؤية البصرية والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

واطّلع محافظ الجيزة خلال الاجتماع على موقف مشروع تطوير الصورة الذهنية والبصرية لمحور جامعة الدول العربية، باعتباره أحد الشوارع الحيوية بمدينة الجيزة.

وأوضح المهندس عادل النجار أن أعمال التطوير تهدف إلى تحسين الصورة الذهنية والبصرية من خلال تدعيم الجزيرة الوسطى وجانبي الطريق بالأشجار والمسطحات الخضراء كمتنفس للمواطنين، ورفع كفاءة مسار الطريق، وتخصيص أماكن لانتظار السيارات و"اليوتيرنات" لتيسير وتنظيم الحركة المرورية.

وأكد محافظ الجيزة ضرورة طرح الأعمال على الشركات الجادة المشهود لها بالكفاءة والخبرة لتنفيذ أعمال التطوير على الوجه الأكمل، لما يمثّله الطريق من أهمية كبيرة.

كما بحث محافظ الجيزة الموقف التنفيذي للمنشآت الخدمية المقرر إنشاؤها لتكون بديلًا لمقار دواوين حي بولاق الدكرور، ومركز ومدينة العياط، في إطار خطة الدولة لتطوير المنظومة الإدارية، بحيث تكون أكثر كفاءة وفعالية، مما سيسهم في الارتقاء بمستوى الخدمات الحكومية المقدمة للمواطنين، بما يتواكب مع رؤية مصر ٢٠٣٠.
حضر الاجتماع السيدة هند عبد الحليم، نائب المحافظ، والمهندس وليد عبد اللطيف، معاون المحافظ، والمكتب الاستشاري.

موضوعات متعلقة