جريدة الديار
الخميس 30 يوليو 2026 04:54 صـ 15 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بروتوكول تعاون بين وزارة التنمية المحليةوالبيئة، والخارجية لدعم ”مراكب النجاة” وتوفير بدائل تنموية للشباب والمرأة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن إطلاق 3 تماسيح نيلية و10 من الحرباء المصرية في موائلها الطبيعية بأسوان بعد إعادة تأهيلها وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع ممثلي البنك الدولي سُبل تسريع وتيرة العمل بمشروع المدينة المتكاملة للمخلفات بالعاشر من رمضان وزيرا التنمية المحلية والبيئة والصناعة يبحثان مع رئيس هيئة تنمية الصعيد آليات دعم مشروعات الهيئة بالمحافظات رئيس جامعة أسوان يشارك في المؤتمر الدولي السادس للاتصالات بالأكاديمية العسكرية بنك مصر يحصل على درع تكريمي من Visa البنك الأهلي يحصد ثلاث جوائز ضمن Digital CX Awards 2026 تقديرًا لريادته في توظيف الذكاء الاصطناعي تظلمات الثانوية العامة 2026.. توضيح عاجل بشأنها درجات الحرارة ترتفع مُجددًا.. بيان عاجل من الأرصاد عن طقس اليوم الأربعاء الإسكان: إقبال كبير على حجز الأراضي وسرعة ملحوظة في استكمال الإجراءات والسداد إلكترونيًا كل ما تريد معرفته عن تظلمات الثانوية الأزهرية 2026 وكيل تعليم ببني سويف يزور منزل الرابع على الجمهورية بالشعبة العلمية ”علوم”

الدقهلية: استمرار تواجد قوافل سيارات اللحوم بسعر 260 جنيه

سيارات اللحوم
سيارات اللحوم

يستمر توجيه وتواجد قوافل سيارات اللحوم بسعر 260 جنيه بكافة نواحي محافظة الدقهلية ..

أكد اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية انطلاق قافلة سيارات بيع اللحوم المدعومة اليوم بمراكز أجا والسنبلاوين وميت سلسيل، لتوفيرها في أماكن إقامة المواطنين بسعر 260 جنيه للكيلو، تيسيرا عليهم في الحصول على احتياجاتهم من اللحوم المدعومة، خلال شهر رمضان الكريم.

وأوضح محافظ الدقهلية، أن هذه القوافل المدعومة تأتي في إطار خطة المحافظة لتيسير حصول المواطنين على مختلف السلع الغذائية، عن طريق إقامة معارض أهلا رمضان، ومنافذ بيع الخضروات والفاكهة، إلى جانب منافذ بيع اللحوم المتنقلة والثابتة، لتوفير مختلف السلع الغذائية، تنفيذا لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية بتخفيف العبء عن المواطنين.

من جهته قال علي حسن وكيل وزارة التموين والتجارة الداخلية التموين، إنه بالتنسيق مع محمد عبد الباقي رئيس مركز ومدينة أجا وحاتم قابيل رئيس مركز ومدينة السنبلاوين وإسلام النجار رئيس مركز ومدينة ميت سلسيل ..

فإن سيارات اللحوم تبدأ صباح اليوم البيع بسعر 260 جنيه للكيلو من اللحوم الطازجة والكبد واللحوم الضاني ..

وأماكن تواجد السيارات أمام مجلس مدينة أجا وأمام مركز شباب كفر العنانية بالسنبلاوين، وأمام موقف ميت سلسيل أمام منفذ أهلا رمضان، ابتداء من الساعة 10 صباحا.

موضوعات متعلقة