جريدة الديار
الإثنين 2 فبراير 2026 12:09 مـ 15 شعبان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
إيران تستدعي سفراء الاتحاد الأوروبي احتجاجا على تصنيف الحرس الثوري كجماعة إرهابية رقم قياسي لـ ”بيراميدز” في أفريقيا.. وموعد مواجهة ريفرز يونايتد بدوري الأبطال بالاسم ورقم الجلوس.. رابط نتيجة الشهادة الإعدادية في كفر الشيخ البنك الأهلي يقود تمويلاً مشتركًا بقيمة 1.42 مليار جنيه لمشروع SEAZEN بالساحل الشمالي جناح «القومي للإعاقة» يختم مشاركته بمعرض الكتاب بتفاعل و رواج ملحوظ من ذوي الإعاقة حضور متميّز لواعظات الأوقاف في فعاليات معرض القاهرة الدولي للكتاب جولة للمحافظ على المخابز بمركز ومدينة المنصورة د. منال عوض تبحث مع نائبة رئيس البنك الدولي تعزيز مشروعات التحول الأخضر و الاقتصاد الأزرق في مصر انهيار أسعار الذهب والفضة عالمياً بخسائر تتجاوز 7% للمعدن الأصفر و12% لمعدن الفضة اليوم فضل ليلة النصف من شعبان الدقهلية: إستمرار توجيه الحملات لمتابعة المخابز .. حملة بمخابز البدالة فجراً رئيس جامعة دمياط يشارك في اجتماع المجلس الأعلى للجامعات بجامعة الأقصر

استمرار عمل المخابز البلدية المدعمة وتكثيف الحملات التموينية خلال العيد بالبحيرة

الدكتورة جاكلين عازر
الدكتورة جاكلين عازر

وجهت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، برفع درجة الاستعداد بكافة المراكز والمدن والمديريات، بالتنسيق مع الجهات المعنية مثل الصحة، مباحث التموين، مديرية الطب البيطري، وحماية المستهلك، لوضع خطة شاملة تشمل مراقبة الأسواق، المطاحن، السلع التموينية، والتجارة الداخلية. تتضمن الإجراءات التالية:انعقاد غرفة العمليات على مدار 24 ساعة يوميًا لتلقي شكاوى المواطنين والتعامل معها فورًا.

متابعة توافر كافة السلع الغذائية واللحوم في فروع شركات الجملة والأسواق والمجمعات الاستهلاكية مع التأكد من جودتها وصلاحيتها وأسعارها.

تكثيف الحملات التموينية لمتابعة استقرار الحالة التموينية وضمان توافر السلع الأساسية.

استمرار عمل المخابز البلدية المدعمة، وضمان توافر الخبز بالكميات والمواصفات المعتمدة خلال العيد. ،مع توفير حصص دقيق مسبقًا للمخابز العاملة خلال هذه الفترة.

متابعة عمل محطات الوقود وتوافر المواد البترولية (سولار، بنزين) وضمان توفير رصيد كافٍ من أسطوانات البوتاجاز في المستودعات.

التنسيق مع شركات الجملة لتوفير احتياجات المواطنين من السلع الغذائية عبر البدالين التموينيين ومشروع "جمعيتي" ،والدفع بكميات كبيرة من السلع التموينية لتلبية احتياجات المواطنين قبل العيد.

متابعة توافر السلع التموينية الإضافية المقررة للمواطنين.

استمرار عمل البدالين ومشروع جمعيتي خلال فترة العيد، مع تأكيد توافر كافة السلع التموينية لدى البدالين والمجمعات الاستهلاكية.