جريدة الديار
الخميس 20 أغسطس 2026 08:17 صـ 7 ربيع أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
شيخ الأزهر يحذِّر من غزوٍ ثقافيٍّ يستهدف سلخَ الشباب من هويتِهم الأرصاد الجوية تحذر من شبورة مائية ورياح نشطة اليوم الخميس حملة تموينية مكبرة تحرر ١٥ محضرًا للمخابز ومستودعات الغاز بأبوصوير محافظ بورسعيد ومشرف المجلس القومي للأشخاص ذوي الإعاقة يبحثان سبل تعزيز الخدمات وتذليل العقبات بالمحافظة محافظ بورسعيد والمشرف على ”ذوي الإعاقة” يتفقدان مصنع ”صقر” الرائد في دمج وتشغيل الصم وضعاف السمع رئيس جامعة المنصورة يهنئ طلاب المرحلة الثانية بنتائج التنسيق ويرحب بانضمامهم إلى أسرة الجامعة وزيرة التنمية المحلية والبيئة : اللجنة العليا للقيادات بالوزارة تنتهى من المقابلات الشخصية لـ1020 من المتقدمين لمسابقة الوظائف القيادية تفاصيل ما جاء في «ملتقى الصناعة والإبداع الأكاديمي 2026» اليوم بجامعة المنصورة الأهلية الشيخ الدكتور جابر طايع يوسف: نحتاج تشريعًا يجرّم انتحال صفة الأزهري وارتداء زيه لغير المنتسبين إليه وزير التموين: منظومة الدعم النقدي السلعي تمكن المواطن شراء حاجيات كثيرة 3 عادات تضع القلب في مرمى الخطر.. سمنة البطن ومخاطر الخمول البدني والتوتر كلمة السر أسعار سبائك الذهب BTC اليوم.. سبيكة 10 جرام بكام؟

محافظ الدقهلية يشهد احتفالية تكريم الأمهات المثاليات ويسلم 22 من المكرمات شهادات التقدير والهديا والعينية

احتفالية الدقهلية
احتفالية الدقهلية

شهد اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، احتفالية تكريم الأمهات المثاليات، والتي نظمتها مديرية التضامن الاجتماعي بالمحافظة، بحضور الدكتور أنور العدل نائب محافظ الدقهلية والعميد أ.ح. الهيثم عواد المستشار العسكري لمحافظة الدقهلية والمستشار زاهر مصطفى، رئيس اتحاد الجمعيات الأهلية بالدقهلية والاستاذه نجلاء خيرت عبد الكريم ممثلة وزارة التضامن الاجتماعي ود. هالة عبد الرازق جودة، وكيل وزارة التضامن الاجتماعي بالدقهلية ود. أمينة شلبي، مقرر المجلس القومي للمرأة بالمحافظة ونخبة من القيادات التنفيذية والشخصيات العامة، واسر الامهات المكرمات..
هذا وتأتي هذه الاحتفالية بمحافظة الدقهلية تقديرًا لدور الأمهات في بناء المجتمع وتحقيق الاستقرار الاسري من خلال رعايتها لاسرتها واعداد الاجيال للمستقبل..
وفي بداية كلمته وجه المحافظ التهنئة للسيد الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية ولشعب مصر واهالي الدقهلية بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك متمنيا ان يديم الله علي مصر نعمة الامن والأمان وان تحقق بفضل قيادتها الحكيمة المزيد من الانجازات التي تلبي تطلعات مصرنا الغالية،وقد أعرب المحافظ عن بالغ تقديره وعرفانه لدور الأم المصرية، واصفًا إياها بأنها منبع الرحمة والعطاء، والركيزة الأساسية في بناء الوطن. وأكد أن تكريم الأمهات المثاليات هو تكريم مستحق لكل أم كافحت وصبرت وربّت أجيالًا صالحة وشهدت الاحتفالية تكريم 22 أمًا مثالية، بمنحهن شهادات التقدير والهدايا العينية، تكريمًا لعطائهن وتضحياتهن.
وفي ختام الحفل، وجّه المحافظ الشكر لجميع الأمهات، مؤكدًا أن الأم المصرية ستظل رمزًا للعطاء والصبر، وأن دورها في تنشئة الأجيال وصناعة المستقبل لا يضاهيه أي دور آخر. كما أشاد بجهود مديرية التضامن الاجتماعي في تنظيم هذا الحدث، والذي يعكس روح التكافل والتقدير التي يتمتع بها المجتمع المصري تجاه الأم الضلع الثاني للاسرة مع الاب كما وجه المحافظ الشكر والتقدير للدكتوره مايا مرسي وزيرة التضامن الاجتماعي لجهود الوزارة المتميزة في تكريم الامهات المثاليات.
وقد تضمن برنامج الإحتفال البدء بالسلام الوطنى ،وتلاوة آيات من القرآن الكريم تلاها فضيلة الشيخ محمد محسن بأوقاف الدقهلية، كما تقديم العديد من الفقرات الفنيه والغنائية عن الام ودورها الرائد في المجتمع والاسرة قدمها فريق من اطفال الحضانات التابعة لمديرية التضامن الاجتماعي وحضانة اللغات بمركز اجا بالدقهلية
هذا وقد سلم المحافظ الامهات المكرمات شهادات التقدير والهديا المالية والعينية وذلك تقديرا واعترافا بفضلهن واعتزازا بدورهن الرائد كنماذج مشرفة للمرأة والام المصرية بشكل عام في الحفاظ علي الاسرة والسعي الدائم لتحقيق السعادة للاسرة المصرية في ربوع الوطن.

موضوعات متعلقة