جريدة الديار
الخميس 30 يوليو 2026 03:43 صـ 15 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بروتوكول تعاون بين وزارة التنمية المحليةوالبيئة، والخارجية لدعم ”مراكب النجاة” وتوفير بدائل تنموية للشباب والمرأة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن إطلاق 3 تماسيح نيلية و10 من الحرباء المصرية في موائلها الطبيعية بأسوان بعد إعادة تأهيلها وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع ممثلي البنك الدولي سُبل تسريع وتيرة العمل بمشروع المدينة المتكاملة للمخلفات بالعاشر من رمضان وزيرا التنمية المحلية والبيئة والصناعة يبحثان مع رئيس هيئة تنمية الصعيد آليات دعم مشروعات الهيئة بالمحافظات رئيس جامعة أسوان يشارك في المؤتمر الدولي السادس للاتصالات بالأكاديمية العسكرية بنك مصر يحصل على درع تكريمي من Visa البنك الأهلي يحصد ثلاث جوائز ضمن Digital CX Awards 2026 تقديرًا لريادته في توظيف الذكاء الاصطناعي تظلمات الثانوية العامة 2026.. توضيح عاجل بشأنها درجات الحرارة ترتفع مُجددًا.. بيان عاجل من الأرصاد عن طقس اليوم الأربعاء الإسكان: إقبال كبير على حجز الأراضي وسرعة ملحوظة في استكمال الإجراءات والسداد إلكترونيًا كل ما تريد معرفته عن تظلمات الثانوية الأزهرية 2026 وكيل تعليم ببني سويف يزور منزل الرابع على الجمهورية بالشعبة العلمية ”علوم”

وكيل صحة الدقهلية يترأس اجتماعاً لتقييم مؤشرات منشآت الرعاية الأولية خلال الربع الأول

الدكتور تامر مدكور  .. .. والدكتور تامر الطنبولي
الدكتور تامر مدكور .. .. والدكتور تامر الطنبولي

ترأس الدكتور تامر مدكور وكيل وزارة الصحة بالدقهلية اجتماعا مع مديرى الإدارات الصحية وذلك لمتابعة التطوير وتقييم المؤشرات بمختلف منشآت الرعاية الأساسية خلال الربع الأول .

جاء ذلك بحضور الدكتور تامر الطنبولى وكيل المديرية للطب الوقائى والدكتورة لمياء سلامة مدير عام الطب الوقائى إلى جانب لفيف من مديرى الإدارات الفنية بالطب الوقائى .

تطرق وكيل الوزارة خلال الاجتماع إلى سبل وأليات تنشيط وتكثيف تقديم الخدمات الصحية من خلال المبادرات الرئاسية المختلفة بما فى ذلك تجهيز غرف المشورة بمبادرة الألف يوم الذهبية .إلى جانب بحث المعوقات التي تواجه الفرق أثناء تأدية الخدمات المنوطة بها.

كما ناقش المجتمعون خطط تفعيل وتنشيط الاقتصادى بالوحدات الصحية وفى مقدمتها تفعيل عيادة الأخصائى المسائية بمنشآت التطوير بنسبة 100% .وكذلك متابعة رصيد الأدوية والمستلزمات عبر منظومة الشراء الموحد .

وشدد وكيل الوزارة على تفعيل خدمة الطوراىء بمنشآت الرعاية وبطاقة التدريب المتوزان إلى جانب متابعة أرصدة اللقاحات والأمصال وألبان الأطفال بكل إدارة مما ينعكس بدوره على مستوى الخدمات المقدمة بمنشآت الرعاية الأساسية .

وفى ختام الاجتماع أكد "مدكور" على تكثيف الاستعدادات لشم النسيم وفترة الأعياد من خلال فرق صحة البيئة ومراقبة الأغذية .

موضوعات متعلقة