جريدة الديار
الأحد 1 فبراير 2026 11:20 مـ 14 شعبان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
حسن عصفور: الاحتلال يسعى لإنهاء المشروع الوطني الفلسطيني والسيطرة على باب المندب بعد هبوط الذهب 12%.. شهادات البنك الأهلي تعود لصدارة الادخار بعوائد ثابتة ”دفاع النواب” توافق على تعديل قانون الخدمة العسكرية .. ١٠٠ ألف جنيه عقوبة التخلف عن من التجنيد زيادة أسعار السجائر الأجنبي بدءًا من الغد بقرار رسمي .. إليك القائمة ”القومي للإعاقة” و ”دار الإفتاء المصرية” ينظمان ندوة حول ”الفتوى و دعم حقوق ذوي الإعاقة بمعرض القاهرة الدولي للكتاب زيادة جديدة في أسعار السجائر بالأسواق القومية للبريد وجامعة بنها الأهلية توقّعان بروتوكول تعاون لتقديم الخدمات البريدية والمالية داخل الحرم الجامعي القومي للإعاقة يطلق الدورة الثالثة لمسابقة ”الأسرة المثالية” 2026 فضيلة الإمام الأكبر شيخ الأزهر يناقش قضية المرأة من ثلاث زوايا تنفيذاً لتوجيهات الرئيس السيسي.. أيمن الدهشان يطالب بتشريع عاجل لحماية الأطفال من المخاطر الرقمية. أسعار الهواتف في مصر 2026.. لماذا ارتفعت فجأة؟ وسر علاقة الذكاء الاصطناعي بالأزمة الأعلى للإعلام يقرر حجب منصات شهيرة في مصر بسبب دعم ”المساكنة” وتخطي الأعراف

جولة صباحية متضمنة قرارات حاسمة وتدخل من محافظ الدقهلية

اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية
اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية

أكد اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية على استمرار أعمال رفع الإشغالات بشوارع مدينة طلخا، واستمرار عمل منظومة النظافة على مدار الساعة لرفع كافة التجمعات والتراكمات طوال اليوم، وجه بذلك خلال تفقده شوارع طلخا صباح اليوم، كما كلف بإعادة تأهيل وتوزيع صناديق القمامة لتغطي كافة شوارع مدينة طلخا.

واستدعى محافظ الدقهلية مسئولي حي غرب المنصورة، والإدارة الهندسية، لفحص ومراجعة رخصة بناء، وأمر بإيقاف الأعمال لحين الانتهاء من الفحص، والتأكد من سلامة المستندات ومطابقتها للانشاءات على الطبيعة، مشددا على المتابعة المستمرة لأعمال البناء ومنع أي مخالفات واتخاذ الإجراءات القانونية الفورية، ذلك خلال تفقده رخصة بناء لأحد العقارات بشارع خالد بن الوليد المتفرع من شارع الترعة بالمنصورة.

وتفقد محافظ الدقهلية عدد من شوارع مدينة المنصورة شملت، المشاية، وجيهان، والترعة، وشارع بورسعيد، والشيخ حسانين، والعباسي، والطميهي، وشارع الأديب،وتفقد أحد أفران الخبز وشدد على الالتزام بالوزن المحدد ونظافة الأدوات وعدم تجميع البطاقات ومراعاة الدور في صرف حصص الخبز، وأبدى رضاه عن المخبز وأداء العاملين فيه، والتقى المواطنين واستمع إليهم مؤكداً لهم حرصه على تلبية احتياجاتهم في مختلف القطاعات.

جاءت القرارات كالتالي:

- إيقاف أعمال بناء لحين مراجعة ترخيص البناء ومطابقة الأعمال لشروط الترخيص

- استمرار رفع الإشغالات بشوارع طلخا ورفع مستوى النظافة طوال اليوم

- حملة نظافة يومية بحي غرب المنصورة ورفع أي تجمعات خلال 3 ورديات ..

ووجه محافظ الدقهلية لرئيس حي غرب المنصورة بحملة نظافة يومية ورفع أي تجمعات خلال ال 3 ورديات، ومنع وجود أي تجمعات وتراكمات قمامة بالشوارع خاصة منطقة العبور والمجزر وأحمد ماهر، وباقي الأماكن، والعمل على رفع مستوى النظافة في جميع مناطق وشوارع الحي.

موضوعات متعلقة