جريدة الديار
الجمعة 13 يونيو 2025 06:14 صـ 17 ذو الحجة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
تموين الدقهلية: 114 محضر في يوم واحد لضبط الأسواق والمخابز في ضربات وحملات غير مسبوقة إيران تهدد باستهداف قواعد عسكرية أمريكية ترامب: هجوم إسرائيلي على إيران قوي ومحتمل النيابة العامة تحقق في واقعة ضبط صاحب مول شهير فى البحيرة البحيرة: ضبط محطات وقود لتجميع الوقود وبيعه في السوق السوداء نائب محافظ الدقهلية يترأس اجتماعًا تنسيقيًا لاستكمال أعمال إنارة طريق رافد جمصة الإتحاد العام للجمعيات يؤيد تنظيم زيارات حدود غزة و يؤكد دعم جهود الدولة وزيرة البيئة تشارك في المؤتمر الثالث للأمم المتحدة للمحيطات بفرنسا، ضمن جلسة رفيعة المستوى حول حلول لجعل البحر المتوسط خاليًا من البلاستيك تعليم البحيرة تعلن عن إنهاء كافة التجهيزات والاستعدادات الخاصة بأعمال الإمتحانات وتسليم اللجان والمقرات والاستراحات فريق بحثي دولي مشترك بجامعة المنصورة يحصد المركز الأول عالميًّا في مسابقة CTSNet لجراحات القلب الخلقية لعام 2025 العين الإماراتي.. ”الزعيم” يعود إلى العالمية بذكريات 2018 عودة أول فوج من حجاج البر عبر ميناء نويبع بإجمالي 295 حاجًا و8 باصات

رئيس جامعة دمنهور يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بعيد العمال

الدكتور الهامى ترابيس رئيس جامعة دمنهور
الدكتور الهامى ترابيس رئيس جامعة دمنهور


تقدم الدكتور إلهامي ترابيس، رئيس جامعة دمنهور، بالأصالة عن نفسه و بالإنابة عن أسرة الجامعة، بخالص التهاني القلبية لفخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، بمناسبة الاحتفال بعيد العمال، الذي يوافق الأول من مايو من كل عام، تقديرا وتكليلا لجهود العمال ودورهم في بناء الوطن، سائلًا المولى عز وجل أن يحفظ سيادته ويبارك جهوده المخلصة من أجل رفعة مصرنا العزيزة وشعبها العظيم، وأن يعيد هذه المناسبة على مصر والمصريين بمزيد من التقدم والازدهار وأن يتحقق ما نصبو إليه من نجاح واستقرار وتنمية.

و أشار "ترابيس" إلى أن عيد العمال يأتي هذا العام ومصر تمضي بخطى واثقة نحو مستقبل أفضل، بفضل رؤية حكيمة للقيادة السياسية التي تولي أهمية كبرى لدور العامل المصري في دفع عجلة الإنتاج والتنمية، مؤكدا أن أسرة جامعة دمنهور تصطف خلف القيادة السياسية و تجدد العهد بمواصلة دورها وبذل المزيد من العمل والجهد والعطاء لتحقيق التنمية الشاملة لمصرنا الحبيبة، من خلال إعداد كوادر بشرية مؤهلة، وتقديم برامج أكاديمية متطورة وأبحاث علمية تخدم سوق العمل، فضلا عن إسهاماتها المجتمعية الهادفة إلى تحقيق التنمية المستدامة.


وأكد "ترابيس" أن العمل هو الركيزة الجوهرية في بناء الحضارات الإنسانية وبلوغ الإنجازات، مشيرا إلى أن ما تم تحقيقه من إنجازات ملموسة في كافة القطاعات لم يكن يتحقق دون الجهود الحثيثة لعمال مصر الذين يمثلون عماد الاقتصاد الوطني، مقدما التهنئة لكل عامل في موقعه، مشيدا بعطائهم المتواصل في مختلف مواقع العمل، وبما يقدمونه من جهود مخلصة في خدمة الوطن وتنفيذ مشروعاته القومية والتنموية.


هذا وقد توجه "ترابيس" أيضا بخالص التهنئة للسادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين بجامعة دمنهور بمناسبة الاحتفال بعيد العمال.