جريدة الديار
الثلاثاء 25 أغسطس 2026 02:22 مـ 12 ربيع أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزير التعليم: تطبيق لائحة الانضباط بالمدارس وإجراءات حاسمة ضد متلفي الممتلكات المدرسية خريطة العام الدراسي الجديد.. موعد بدء الدراسة والامتحانات والإجازات تموين الدقهلية: الحملات لا تتوقف .. والرقابة لا تتراجع 9 وفيات و8 مصابين.. ارتفاع ضحايا حادث تصادم 3سيارات بمطروح المنيا: تسليم 3 قطع ارضي في دفش والسوبي والقطوشة لإقامة وحدات صحية بسمالوط حبس مالك مدرسة بتهمة استغلال بيانات أولياء الأمور الشخصية في الحصول على قروض الأرصاد: غدا ذروة ارتفاع درجات الحرارة.. والعظمى على القاهرة 38 درجة وزير الزراعة يشهد توقيع مذكرة تفاهم بين «البحوث الزراعية» والمعهد الوطني للتكنولوجيا الزراعية الارجنتيني لتعزيز التعاون البحثي والتكنولوجي بالأرقام.. راتب حسام حسن الجديد وتفاصيل عقود جهاز منتخب مصر حتى 2030 مأساة على طريق الضبعة.. 7 وفيات و8 مصابين في تصادم مينى باص وميكروباص وتريلا جنوب رأس الحكمة تريزيجيه: هذا موقفي من الاعتزال الدولي.. ونصحت صلاح بالانتقال إلى طرابزون توجه محافظ الإسماعيلية لمستشفى القصاصين التخصصي لمتابعة مصابي حادث «طريق الدواويس»

البحيرة: خدمة نقل عام مجانية لذوي الهمم

البحيرة تطلق خدمة نقل عام مجانية لذوي الهمم

 نقل عام ميسرة لذوي الهمم فى البحيرة
نقل عام ميسرة لذوي الهمم فى البحيرة

وجهت الدكتورة جاكلين عازرمحافظ البحيرة بركوب المواطنين من ذوي الهمم للأتوبيسات العامة بالمجان، وذلك عقب تشغيل عدد من الخطوط الجديدة لاتوبيسات النقل العام بدمنهورحيث تم تخصيص عدد 27 أتوبيسًا لخدمة 8 خطوط بمدينة دمنهور.

كما وجهت المحافظ بضرورة التزام جميع الركاب بالحصول على تذكرة الركوب من المحصل الخاص بكل أتوبيس والاحتفاظ بها طوال الرحلة، وذلك لضمان حقوقهم وسهولة التعامل مع أي شكوى.

وفي حالة وجود أية شكاوى أو ملاحظات تتعلق بالخدمة، يمكن للمواطنين التواصل مباشرة عبر الأرقام التالية:

01023235500 – 01006959571
0453202237 – 0453202233