جريدة الديار
الثلاثاء 25 أغسطس 2026 06:28 مـ 12 ربيع أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزيرا العدل والتنمية المحلية والبيئة يشهدان بدء تشغيل فرع توثيق «الودي» بالصف ضمن مبادرة«حياة كريمة» بالتزامن مع 5 فروع جديدة بالمحافظات وزيرة التنمية المحلية والبيئة ومحافظ الجيزة وسفير كوريا الجنوبية بالقاهرة يفتتحون مشروع نموذج محاكاة متكامل لبناء قدرات العاملين في إدارة منظومة المخلفات... وزيرة التنمية المحلية والبيئة تستعرض تقريراً حول جهود قطاع شئون الفروع الإقليمية الرقابية والتوعوية خلال الأسبوع الثالث من أغسطس الجاري أزمة وقود تضرب إيران.. طوابير من السيارات في العاصمة رفع مستوى الاستعداد للعام الدراسي الجديد وتعليمات بتحسين مستوى الأداء بالمدارس وزير التعليم: هدفنا تخريج طالب مصري يمتلك أساسًا قويًا من المعرفة والمهارات والقيم 141 ألف شكوى في 6 أشهر.. اعرف تعمل إيه لو باقتك بتخلص بسرعة أو الإنترنت ضعيف أونروا: الاحتلال أغلق 6 مدارس في مخيمات ومقرات تابعة لنا في القدس تنسيق المرحلة الثالثة 2026.. الموعد المتوقع والحد الأدنى والكليات المتاحة ورابط التسجيل جامعة المنصورة تطلق هاكثون إدارة المخلفات الجامعية لدعم الابتكار والاستدامة وريادة الأعمال الخضراء وزير التعليم يوجه بإجراء امتحانات كافة المراحل الدراسية من الكتاب المدرسي والتقييمات وزير التعليم: من يعمل في مجال التعليم «لازم يشتغل بقلبه»

أسعار اصناف الفاكهة اليوم الأحد

اسعار الفاكهة
اسعار الفاكهة

تعرف علي أسعار اصناف الفاكهة اليوم الأحد ..

حيث تراوح سعر الكيلو بين 30 و75 جنيهًا حسب النوع

حيث يتأرجح سعر المانجو البلدي وجولك بين 30 و50 جنيهًا ..

بينما يصل سعر مانجو صديقة إلى 75 جنيهًا، في حين يتمايل البرقوق بين 40 و90 جنيهًا.

يُباع المشمش عمار بسعر يتراوح بين 45 و65 جنيهًا، والخوخ البلدي العريشي بين 15 و45 جنيهًا، ما يجعلها خيارات مثالية لمائدة الصيف.

يبدأ سعر كيلو البطيخ من 23 جنيهًا وقد يصل إلى 45 جنيهًا، بينما يتراوح اليوسفي بين 25 و45 جنيهًا، لتكون هذه الفواكه من أكثر الطلبات في الأجواء الحارة.

التفاح المصري يباع بين 15 و40 جنيهًا، بينما التفاح المستورد يصل حتى 100 جنيه للكيلو، أما الموز فيتنوع بين البلدي والبيكو والمغربي بأسعار تبدأ من 25 جنيهًا وتصل إلى 70 جنيهًا للمستورد.

تراوح أسعار العنب بين 35 و75 جنيهًا، والليمون بين 20 و75 جنيهًا حسب النوع، مع طلب متزايد عليها في الأسواق ..

تجدر الإشارة إلي أنه تتألق أسواق الفاكهة المصرية بتشكيلة واسعة من الأصناف التي تملأ رفوف الباعة وتسرق الأنظار، لكن ماذا عن الأسعار؟ إليكم أحدث التفاصيل اليوم الأحد 18 مايو 2025 .. وذلك مع دخول موسم الصيف.