جريدة الديار
الثلاثاء 25 أغسطس 2026 07:16 مـ 12 ربيع أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزيرا العدل والتنمية المحلية والبيئة يشهدان بدء تشغيل فرع توثيق «الودي» بالصف ضمن مبادرة«حياة كريمة» بالتزامن مع 5 فروع جديدة بالمحافظات وزيرة التنمية المحلية والبيئة ومحافظ الجيزة وسفير كوريا الجنوبية بالقاهرة يفتتحون مشروع نموذج محاكاة متكامل لبناء قدرات العاملين في إدارة منظومة المخلفات... وزيرة التنمية المحلية والبيئة تستعرض تقريراً حول جهود قطاع شئون الفروع الإقليمية الرقابية والتوعوية خلال الأسبوع الثالث من أغسطس الجاري أزمة وقود تضرب إيران.. طوابير من السيارات في العاصمة رفع مستوى الاستعداد للعام الدراسي الجديد وتعليمات بتحسين مستوى الأداء بالمدارس وزير التعليم: هدفنا تخريج طالب مصري يمتلك أساسًا قويًا من المعرفة والمهارات والقيم 141 ألف شكوى في 6 أشهر.. اعرف تعمل إيه لو باقتك بتخلص بسرعة أو الإنترنت ضعيف أونروا: الاحتلال أغلق 6 مدارس في مخيمات ومقرات تابعة لنا في القدس تنسيق المرحلة الثالثة 2026.. الموعد المتوقع والحد الأدنى والكليات المتاحة ورابط التسجيل جامعة المنصورة تطلق هاكثون إدارة المخلفات الجامعية لدعم الابتكار والاستدامة وريادة الأعمال الخضراء وزير التعليم يوجه بإجراء امتحانات كافة المراحل الدراسية من الكتاب المدرسي والتقييمات وزير التعليم: من يعمل في مجال التعليم «لازم يشتغل بقلبه»

أسعار الفاكهة اليوم الاربعاء 3-1-2024

اسعار الخضروات والفاكهة اليوم
اسعار الخضروات والفاكهة اليوم

استقرت أسعار الفاكهة‌ اليوم الأربعاء 3 -1-2024
بسوق العبور ويضاف 3- 5 جنيهات للسعر للكيلو فى التجزئة اذ سجل سعر الجريب فروت ما بين 4 إلى 6 جنيهات للكيلو
ونستعرض خلال الأسطر التالية قائمة بـ أسعار الفاكهة اليوم الأربعاء 3-1-2024 كما يأتي

أسعار الفاكهة اليوم

-سجل سعر كيلو الجريب فروت ما بين 4إلى5 جنيهات

-بلغ سعر برتقال بلدى 5 إلى 8 جنيهات للكيلو

-بلغ سعر برتقال سكرى 5 إلى 8 جنيهات للكيلو

-بلغ سعر برتقال ابوسرة 6.5 إلى 8.5جنيه للكيلو

-بلغ سعر برتقال يوسفي 4.5 إلى 8.5 جنيه للكيلو

-سجل سعر عنب رومى احمر 15 الى 20 جنيه للكيلو

-سجل سعر الكنتالوب من 7 إلى 15 جنيها للكيلو .

-ترواح سعر فراولة من 15 الى 20 جنيه للكيلو .

-سجل سعر البطيخ من (4 : 6 كيلو) بين 12 إلى 18 جنيها.

-بلغ سعر كيلو البلح السيوى ما بين 30 إلى 40 جنيه

-سجل سعر بلح ثلاجة من 4 الى 10 جنيهات للكيلو.

-تراوح سعر الجوافة من 7 إلى 15 جنيها للكيلو

-سجل سعر الرومان من 10 الى 22 جنيها للكيلو.

-سجل سعر الكمثرى من 12 إلى 22 جنيها للكيلو .

من جانبه قال السيد القصير وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، إن الدولة المصرية بذلت مجهودا كبيرا من أجل دعم الصادرات من خلال فتح أسواق جديدة وتجهيز المعامل بأحدث الأجهزة وتطوير منظومة الحجر الزراعي .

كما بلغت صادرات المنتجات الزراعية حوالي 6.5 مليون طن من 350 ‏سلعة زراعية إلى 160سوق خارجي يتم نفاذ الصادرات الزراعية لها وقد زادت هذه الجهود في السنوات الأخيرة من حيث عدد الاسواق ما يزيد عن (83) سوق جديد

موضوعات متعلقة