جريدة الديار
السبت 24 مايو 2025 10:53 مـ 27 ذو القعدة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع

دار الأوبرا دمنهور تدعم صناع السينما الشباب بعرض أفلامهم

جانب من المتابعة
جانب من المتابعة

تحت رعاية وزارة الثقافة، وفي إطار دعمها للحراك السينمائي والشبابي، تنظم دار الأوبرا المصرية برئاسة الدكتورعلاء عبد السلام، عرضًا خاصًا لأربعة أفلام ضمن فعاليات "نادي السينما"، الذي تقيمه الإدارة العامة للنشاط الثقافي والفكري تحت إشراف رشا الفقي، وذلك في تمام السابعة مساء يوم الاثنين ٢٦ مايو، على مسرح أوبرا دمنهور.

يتضمن البرنامج عرض فيلم "المراية" بطولة الفنان أحمد عادل، ومن إخراج زياد فايد، إلى جانب الفيلم المصري “Waltz of Dream” للمخرجة ليلى رزق، الحاصل على المركز الثالث من المعهد العالي للسينما.

كما يُعرض الفيلم القصير "فقه أمي" للمخرج عمر عز الدين، الحائز على الجائزة الأولى في مهرجان بردية لسينما الومضة، بالإضافة إلى الفيلم "فوتوجراف" الحاصل على المركز الأول في مهرجان رؤية، وشهادة تقدير من مهرجان هلسنكي بدولة فنلندا.

تأتي هذه العروض في إطار حرص دار الأوبرا المصرية على دعم صناع السينما الشباب، وإتاحة الفرصة للجمهور لمتابعة التجارب السينمائية الواعدة.

موضوعات متعلقة