جريدة الديار
الإثنين 14 سبتمبر 2026 05:56 مـ 2 ربيع آخر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
الرئيس التنفيذي لجهاز شئون البيئة يفتتح ”اليوم البيئي” ويدشن محطة جديدة لرصد جودة الهواء بجامعة القاهرة بمشاركة البنك الدولي يتراجع 20 جنيهًا.. أسعار الذهب اليوم الإثنين وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع مع محافظ مطروح مشروعات مطروح وزيادة الرقعة الخضراء وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع رفع 4 ملايين طن مخلفات و3592 حملة إشغالات بالمحافظات وزير التعليم: تخريج أول دفعة من طلاب نظام البكالوريا المصرية عام 2028 التمريض بـ66 ألف جنيه.. مصروفات جامعة القاهرة الأهلية 2026 القطار الكهربائي السريع.. زمن الرحلات بين القاهرة والإسكندرية ومطروح فون كاش.. خدمات إلكترونية جديدة من البنك الأهلي ”الأعلى للإعلام” يتخذ حزمة إجراءات بشأن تجاوزات تناول الحياة الخاصة لأسرة حسام حسن بعد اعتذاره للزمالك.. طارق يحيى يهاجم بيزيرا: بيان أونطة وهجص خطأ في قيد الميلاد أو الوفاة؟ القانون يحدد حالات التصحيح وشروطه 8 ملفات مهمة.. رسائل عاجلة من الحكومة للمحافظين

وزارة الداخلية تنفي واقعة مقتل طالب على يد قوة أمنية بالإسكندرية

حادثة
حادثة
الإسكندرية

نفى مصدر أمنى صحة ما تم تداوله بعدد من الحسابات بمواقع التواصل الإجتماعى بشأن الإدعاء بتعدى قوة أمنية على أحد الأشخاص بالإسكندرية مما تسبب فى وفاته.

وكان والد الطالب قد نشر على صفحته الشخصية وعده صفحات أخرى كلام بغير الحقيقة حيث أدعى إن ضابط قسم العطارين وسط محافظة الإسكندرية قد استوقف توكتوك وعلى أثره قام ابنه الراكب بالنزول منه والوقوف بجانبه إلا أن الضابط انهال على ابنه بالضرب وتسبب له بأضرار جسيمة وتوقف في عضلة القلب وهذا ما نفته وزارة الداخلية.

وأكد المصدر أن حقيقة الواقعة تتمثل فى أنه بتاريخ 26 الجارى وأثناء قيام قوة أمنية بإستيقاف مركبة توك توك " بدون لوحات معدنية " بأحد الشوارع بدائرة قسم شرطة العطارين بالإسكندرية قيادة (سائق ، وبرفقته أحد أصدقائه " له معلومات جنائية" ) حاول المذكوران الهرب، حيث ترجل مرافق السائق خارج المركبة فإصطدم به قائدها، مما أسفر عن سقوطه أرضاً وإصابته.

وتم نقله لإحدى المستشفيات وتوفى أثناء تلقيه العلاج اللازم، كما تم ضبط مركبة "التوك توك" وقائدها ، وبسؤال شهود العيان أيدوا ما سبق ، "أمكن التحصل على مقطع فيديو من كاميرات المراقبة بالمنطقة يوثق حركة المتوفى وتعرضه للإصطدام من قائد مركبة التوك توك دون تدخل أى أطراف" .

تم إتخاذ الإجراءات القانونية فى حينه وتولت النيابة العامة التحقيق.

موضوعات متعلقة