جريدة الديار
الخميس 29 مايو 2025 11:53 مـ 2 ذو الحجة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
تفاصيل ما جاء في تصريحات شيخ الأزهر الإعلاميين على هامش قمة الإعلام العربي بدبي صحة الدقهلية تحصد المركز الأول على مستوى الجمهورية في مبادرة التشخيص عن بُعد .. تتويجًا لجهودها حملة مشتركة للكشف عن تعاطي المواد المخدرة والمخالفات المرورية بالمنصورة ”وكيل وزارة التضامن” تكلف مديري الإدارات الاجتماعية بالمرور الميداني علي الوحدات نميرة نجم: بإتفاق تشاجوس السيادة ممكنة والعدالة تتحقق في مواجهة القوى المهيمنة استجابة سريعة لمشكلة المخلفات في البحيرة لبنان يبحث عن حلول لمحنة النازحين السوريين رئيس البنك الزراعي يتفقد الأعمال النهائية بمقر العاصمة الإدارية تمهيداً لافتتاحه قريباً مقر الأمم المتحدة يحيي اليوم الدولي لحفظة السلام محافظ البحيرة تعتمد عدداً من المخططات التفصيلية بنطاق 5 مراكز دعمًا لجهود التنمية بالمحافظة ضبط كمية ضخمة من المخدرات مخبأة داخل عربة نقل مواد غذائية بمنطقة نفق الشهيد أحمد حمدي بقوات حرس الحدود. رئيس جامعة المنصورة يعلن المشاركة في مبادرة ”بداية جديدة لجودة التعليم”

الأمم المتحدة: إصابة نحو 40 شخصًا خلال توزيع المساعدات في غزة

أعلن مسؤول رفيع المستوى في الأمم المتحدة، اليوم الأربعاء أن نحو 40 شخصًا أُصيبوا أمس الثلاثاء، معظمهم برصاص الجيش الإسرائيلي، خلال توافد آلاف الأشخاص إلى مركز جديد لتوزيع المساعدات الإنسانية في قطاع غزة.

وصرح رئيس مكتب المفوضية السامية للأمم المتحدة لحقوق الإنسان في الأراضي الفلسطينية المحتلة، أجيث سونجاي، للصحفيين بأن نحو 47 شخصًا أُصيبوا أمس خلال توزيع المساعدات في غزة.

وأضاف أن معظم المصابين أُصيبوا برصاص الجيش الإسرائيلي.