جريدة الديار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 11:39 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزيرة التنمية المحلية والبيئة ومحافظ البحر الأحمر يشاركان في فعاليات معرض سوق السفر العالمي WTM London 2026 بلندن وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتلقى تقريرًا حول جهود الوحدة المركزية للسكان خلال شهر أكتوبر 2026 تحرك فوري من التنمية المحلية والبيئة: تحرير محضر لسيارة ألقات مخلفات بناء بطريق «العاصمة - بدر» عقب رصد فيديو متداول إعلام الدقهلية يناقش بناء بيئة عمل ذكية وآمنة ومستدامة بالتعاون مع مؤسسة عين البيئة «طقس الأربعاء».. الأرصاد: ارتفاع طفيف في درجات الحرارة غدًا وأجواء خريفية نهارًا وباردة ليلًا وتحذيرات من الشبورة المائية. رئيس جهاز شئون البيئة يبحث مع وفد إماراتي آليات تطوير محمية ”العميد” بمطروح وصون تنوعها البيولوجي شقيقة سعاد حسني تحرر محضرا ضد نجل توفيق الدقن انقلاب سيارة على صحراوي البحيرة، إصابة 5 أشخاص وحالة من الذعر بين المارة رئيس جامعة المنصورة يستقبل فريق مركز الحفريات الفقارية لمتابعة الاستعدادات للمشاركة بخمسة أبحاث علمية في مؤتمر دولي بالولايات المتحدة الأمريكية السيسي: لا سلام دائم في المنطقة دون إقامة الدولة الفلسطينية وزير التعليم: التقييمات الأسبوعية والاختبارات الشهرية هدفها قياس مستوى الطلاب بصورة مستمرة وزير التعليم : لا تهاون في إلتزام الطلاب بنسب الحضور المقررة في المدارس

مونديال الأندية.. تعرف على المتأهلين لدور الـ 16 ومواعيد المباريات

اكتمل عقد المتأهلين إلى دور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية 2025، المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية، بعد صعود ريال مدريد الإسباني والهلال السعودي عن المجموعة الثامنة.

الهلال هو الفريق العربي الوحيد المتأهل إلى دور الـ16، بعد انتهاء مشوار كل من: الأهلي المصري والوداد المغربي والترجي التونسي والعين الإماراتي.

الأندية المتأهل إلى دور الـ16 ومواعيد المباريات

الرباعي البرازيلي (بالميراس وبوتافوجو وفلامنجو وفلومينينسي)، إنتر ميامي الأمريكي، باريس سان جيرمان الفرنسي، بايرن ميونخ الألماني، بنفيكا البرتغالي، تشيلسي الإنجليزي، بوروسيا دورتموند الألماني، إنتر ميلان الإيطالي، مونتيري المكسيكي، مانشستر سيتي الإنجليزي، يوفنتوس الإيطالي، ريال مدريد الإسباني، الهلال السعودي".

ومن المقرر أن تنطلق مباريات دور الـ 16 غدا السبت بإقامة مباراتي بالميراس البرازيلي مع مواطنه بوتافوجو، وبنفيكا البرتغالي أمام تشيلسي الإنجليزي.

وتستكمل المواجهات بعد غد الأحد، بمباراتي باريس سان جيرمان الفرنسي مع إنتر ميامي الأمريكي، وفلامنجو البرازيلي أمام بايرن ميونخ الألماني، ثم تقام مباراة وحيدة يوم الإثنين المقبل بين فريقي إنتر ميلان الإيطالي وفلومينينسي البرازيلي.

وتستأنف لقاءات الدور ثمن النهائي للمونديال يوم الثلاثاء المقبل، بإقامة مباراتي مانشستر سيتي الإنجليزي مع الهلال السعودي، ويوفنتوس الإيطالي مع ريال مدريد الإسباني، على أن تختتم منافسات دور الـ 16 يوم الأربعاء القادم بمباراة بوروسيا دورتموند الألماني أمام مونتيري المكسيكي.