جريدة الديار
الإثنين 30 يونيو 2025 10:42 مـ 5 محرّم 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع

الشرطة تكشف حقيقة حادث البحيرة

وزارة الداخلية
وزارة الداخلية

أوضح مصدر أمني، حقيقة ما تم تداوله بعدد من المواقع الإخبارية والصفحات بمواقع التواصل الاجتماعي، بشأن ملابسات حادث تصادم بمحافظة البحيرة، والادعاء بوفاة طفلة وإصابة 17 آخرين حال توجههم للعمل بإحدى المزارع.

عدم صحة الواقعة

بالفحص تبين عدم صحة ما تم تداوله فى هذا الشأن، وأن حقيقة الواقعة تتمثل في أنه بتاريخ 30 /6 الجاري تبلغ لمركز شرطة وادي النطرون بوقوع حادث تصادم بدائرة المركز.

على الفور انتقلت الأجهزة الأمنية وتبين حدوث التصادم بين كل من ( قائد سيارة ملاكي "سارية التراخيص" - مقيم بالإسكندرية) و( قائد سيارة أجرة "ميكروباص، سارية التراخيص" – مقيم بالفيوم) نتيجة اختلال عجلة القيادة بيد قائد السيارة الملاكي حال سيره بالطريق مما أدى لانحرافها واصطدامها بالسيارة الأجرة وانقلابها على جانب الطريق، وأسفر الحادث عن وفاة فتاة من مستقلي السيارة الأجرة وإصابة 3 آخرين.. وتم نقل المصابين في حينه لأحد المستشفيات.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية.