الثاني خلال 24 ساعة بعد سائق البحيرة : وفاة رئيس قطار أثناء تأدية عمله في محطة أسيوط

الديار - عبد السلام شعيب أسيوط
توفى منذ قليل حسين محمد فريد، رئيس قطار رقم 934 المتجه من الإسكندرية إلى الأقصر، خلال تأدية عمله داخل القطار عقب وصوله إلى محطة أسيوط.
وكان رئيس القطار شعر بإعياء شديد فور توقف القطار بمحطة أسيوط، وعلى الفور تم استدعاء سيارة إسعاف لنقله إلى المستشفى إلا أنه فارق الحياة قبل الوصول متأثرًا بحالته الصحية.
من جانبها نعت النقابة العامة للعاملين بهيئة السكة الحديد الفقيد، وأعلن عبد الفتاح فكري، رئيس النقابة تكليف سيد عبد اللطيف نائب رئيس النقابة ورئيس اللجنة النقابية لمشرفي القطارات، بمتابعة الموقف وسرعة إنهاء إجراءات نقل الجثمان إلى مسقط رأسه بمحافظة طنطا لتشييعه إلى مثواه الأخير.
وأكدت النقابة العامة للعاملين بهيئة السكة الحديد أن الفقيد من العاملين المخلصين، مشيرة إلى أنه توفي خلال أداء واجبه الوظيفي ودعت الله أن يتقبله من شهداء العمل والواجب مقدّمة خالص العزاء لأسرته ومحبيه.