جريدة الديار
الإثنين 3 أغسطس 2026 08:14 صـ 19 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
”زلزال” هزة أرضية ضربت مصر فجر اليوم تفاصيل اكثر عن حركة تنقلات قيادات وضباط مديرية أمن الدقهلية لعام 2026 رئيس البحوث الفلكية يكشف رصد ٥ توابع لزلزال شرم الشيخ بقوة ٥.٦ ريختر دون خسائر بشرية أو مادية بيان صادر عن وزارة الصحة والسكان بعد الزلزال وزارة الصحة: خطة طوارئ فور شعور المواطنين بالهزة الأرضية التي وقعت فجر اليوم انهيار جزء من عقار ٤ طوابق في روض الفرج المطل على السكة الحديد بعد زلزال بقوة 5.6 ريختر الدقهلية دون وقوع أي خسائر بعد الهزة الأرضية التي تم رصدها فجر اليوم اجتماع موسع لوزارة الصحة مع اتحاد الجمعيات الأهلية بالإسكندرية لدعم الاستراتيجية الوطنية للسكان وزيرة التنمية المحلية والبيئة تترأس اجتماع اللجنة العليا للقيادات لإجراء المقابلات الشخصية لشغل 119 وظيفة قيادية بالمحافظات وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعقد الاجتماع الثاني للجنة الوطنية للأوزون لمتابعة الالتزامات الدولية وتطوير منظومة الرقابة د. منال عوض : إطلاق الخدمة عبر منصة مصر الرقمية خطوة جديدة في مسار التحول الرقمي وتبسيط إجراءات الحصول على التراخيص حركة تنقلات الشرطة بالدقهلية 2026

”مرزوق” يصل الي موقع كسر خط المياه الرئيسي بشارع ترعة المنصورية

اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية
اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية

وصل اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية الي موقع كسر خط المياه الرئيسي بشارع ترعة المنصوريه أمام شارع الاتوبيس الجديد والذي انفجر منذ الساعات الأولي من صباح اليوم الثلاثاء مما ادي الي تسريب كميات مياه كبيره بشارع الاتوبيس الجديد والشوارع الفرعيه ، بحضور الدكتور أحمد العدل نائب المحافظ واللواء عماد الدكروري السكرتير المساعد ، والمهندس خالد نصر رئيس مجلس إدارة شركة مياه الشرب والصرف الصحى ، والمهندس حامد عبدالخالق وكيل وزارة الكهرباء لقطاع جنوب الدقهليه ، والاستاذ محمد امين رئيس حي غرب والدكتور السعيد أحمد رئيس حي شرق .

- ووجه اللواء " مرزوق " لرئيس مجلس إدارة شركة مياه الشرب والصرف الصحى بسرعة الدفع بسيارات مياه نقيه للمناطق والقري المتضررة من قفل رافع سندوب وقطع المياه لحين الانتهاء من إصلاح كسر الخط وهم ( مدينة محلة دمنة - والوحده المحليه بكوم الدربي وجزء من الوحده المحليه بنقيطه ) ، كما وجه لرئيس مركز ومدينة المنصوره ورئيسة مدينة محلة دمنة بمتابعة وصول سيارات المياه الي المناطق المتضررة .

ـ كما وجه " المحافظ " لمدير المرور باستمرار تواجد عناصر المرور بموقع الإصلاح لتنظيم حركة السيارات وتغيير مسار السيارات القادمه من اتجاه سندوب للدخول من شارع مجمع المحاكم والسيارات القادمه من اتجاه قناة السويس والدراسات للدخول من شارع الاتوبيس الجديد لحين الانتهاء من أعمال الإصلاح .

ـ وايضا وجه " مرزوق " مدير عام المواقف بالمحافظه بالتواجد داخل موقف الأتوبيس الجديد وتنظيم حركة السيارات داخل الموقف ومنع التكدس والتنسيق مع المرور لحين الانتهاء أعمال الإصلاح .

ـ ومن جانبه أوضح رئيس مجلس إدارة شركة مياه الشرب والصرف الصحى أن أعمال إصلاح الخط ستستغرق ما يقرب من 6 ساعات ، ولحين الانتهاء من أعمال الإصلاح سيتم الدفع بسيارات مياه للمناطق المتضررة .

- هذا ويطمئن " محافظ الدقهليه " السادة المواطنين أن فرق العمل تعمل علي قدم وساق من أجل الانتهاء من أعمال الإصلاح وعودة ضخ المياه بالشبكه وعودتها مره أخري إلي المناطق المتضررة .

- و تؤكد المحافظة تواصلها مع السادة المواطنين من خلال غرفة العمليات المركزية بالشبكه الوطنيه بالمحافظه لتلقي ايه شكاوي من انقطاع المياه من خلال الفرق العاملة علي الارقام التالية/ "... 0502316644-0502314880-0502327792 " من التليفون الارضي او المحمول، وعلي رقم 114 من التليفون الارضي ، وعلي الخط الساخن لشركة مياه الشرب والصرف الصحى بالدقهليه رقم 125 .

- وتهيب محافظة الدقهليه بالساده المواطنين عدم الانسياق وراء اي اشاعات او تلقي الاخبار والمعلومات الا من خلال الصفحه الرسمية للمحافظة ، هذا ونتابع معكم الأحداث أولا بأول بنطاق المحافظة علي مدار اليوم .. حفظ الله مصر من كل مكروه وسوء.

موضوعات متعلقة