جريدة الديار
الثلاثاء 12 أغسطس 2025 08:10 مـ 18 صفر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
أقارب الضحايا: لم نكن نعلم بوفاة الأهل ولم يتم إبلاغنا حتى الآن العلوم الصحية: الصحة توافق على تكليف خريجي المعاهد العليا بعد الدبلوم فوق المتوسط السودان يعترف رسميًا بسيادة مصر على مثلث حلايب محافظ البحيرة تستعرض جهود تنفيذ الاستراتيجية الوطنية للسكان مقطع الفيديو يتضمن تضرر أحد الأشخاص من السيدة لقيامها بنشر فيديوهات خادشة للحياء بدمياط محكمة جنح ثانِ المنصورة تقضي بالسجن 5 سنوات على المتهمين بالتعدي على أستاذة جامعية ووالدتها وشقيقتها - استجابةً لشكوى عدد من الأهالي بشارع الطالبين بقرية شرنوب بمحافظة البحيرة ندوة توعوية بمديرية الشباب والرياضة بالبحيرة بعنوان بالوعي نحميها” بالتعاون مع القومي للمرأة وزارة الخارجية الكورية الشمالية تدين خطة رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو للسيطرة على غزة القاضى عاصم الغايش رئيس محكمة النقض يستقبل القاضى ابو الحسين قايد نائب رئيس محكمة رئيس نادي قضاة مصر الدقهلية: تحرير 192 محضرًا للمخابز خلال يوم، والتحفظ على 1000لتر بنزين، 10 شكاير دقيق مدعم محافظ الدقهلية يشارك في فعاليات مؤتمر ”صناعة المفتي الرشيد في عصر الذكاء الاصطناعي” بمشاركة 90 دولة إسلامية وعربية

محافظ سوهاج يعقد اللقاء الجماهيري الأسبوعي للاستماع إلى شكاوى وطلبات المواطنين

محافظ سوهاج
محافظ سوهاج

عقد اللواء دكتور عبد الفتاح سراج محافظ سوهاج اليوم اللقاء الجماهيري الأسبوعي بمقر ديوان عام المحافظة، والذي يعقد يوم الثلاثاء من كل أسبوع، وذلك في إطار حرصه المستمر على تعزيز التواصل المباشر مع المواطنين، وقد حضر اللقاء عدد من وكلاء الوزارات، ورؤساء المديريات الخدمية، وممثلي الجهات التنفيذية المختصة.

واستمع المحافظ خلال اللقاء إلى العديد من الشكاوى والطلبات المتنوعة للمواطنين من مختلف مراكز ومدن وقرى المحافظة، والتي شملت توفير فرص عمل، والعلاج على نفقة الدولة، والحصول على مساعدات اجتماعية، ومعاشات "تكافل وكرامة"، إلى جانب طلبات خاصة بترخيص الأكشاك، ودعم الأشخاص من ذوي الإعاقة، وتيسير إجراءات التصالح في مخالفات البناء.

وأكد " سراج " حرص المحافظة على الاستجابة الفورية لمطالب المواطنين، حيث تمت الاستجابة للعديد من الطلبات خلال اللقاء، بينما تم إحالة بعض الحالات إلى الجهات المختصة للدراسة واتخاذ الإجراءات اللازمة.

وأشار المحافظ إلى أن الاستجابة لاحتياجات المواطنين تأتي في مقدمة أولويات الجهاز التنفيذي، مشددًا على أهمية التعامل الفوري مع الشكاوى المحالة، والتنسيق مع الجهات المختصة لدراستها واتخاذ الإجراءات اللازمة حيالها، تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية، واهتمام الدولة بتحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين .