جريدة الديار
الأربعاء 12 نوفمبر 2025 09:42 مـ 22 جمادى أول 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
مدرسة تحولت إلى مسرح جريمة: خفير يقتل عاملاً في الطالبية وثائق مسربة تكشف عن لقاءات سرية بين جيفري إبستين وجاسوس إسرائيلي تحت رعاية الرئيس السيسي .. القومي لذوي الإعاقة يُشارك في المؤتمر العالمي للسكان و الصحة والتنمية البشرية محكمة قنا تصدر حكمًا قاسيًا ضد تاجر مخدرات: السجن المشدد وغرامة ضخمة البحيرة تشهد جريمة قتل مروعة: صديق يقتل صديقه بدم بارد ويستولي على ”تروسيكله” ضبط 2 طن من اللحوم والدواجن والأسماك الفاسدة في حملة مفاجئة بمدينة العبور احتكاك في الفرامل يسبب حريق مقطورة في بهتيم: لا خسائر بشرية وزير خارجيه مصر وتركيا يؤكدان اهميه التنسيق المستمر لتعزيز الاستقرار والتنميه في المنطقه بيان تحذيري من هيئة الأرصاد حول بدء موجة من التقلبات الجوية ماس كهربائي يسبب حريق سيارة أمام كارفور العبور: لا إصابات زلزال يضرب قبرص.. والشرقية أكثر المحافظات شعورًا بالهزة في مصر تأجيل محاكمة 25 متهما بخلية القطامية لجلسة 27 يناير

محافظ كفر الشيخ يصدر حركة تغييرات محدودة لرؤساء المراكز والمدن

اللواء علاء عبد المعطي محافظ كفر الشيخ
اللواء علاء عبد المعطي محافظ كفر الشيخ


أصدر اللواء دكتور علاء عبد المعطي محافظ كفر الشيخ اليوم الثلاثاء قرارات جديدة لتعزيز منظومة العمل الإداري والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين ..

حيث تضمنت حركة محدودة لرؤساء المراكز والمدن، رُوعي فيها تطبيق معايير الكفاءة والخبرة لضمان استمرارية التطوير وتحقيق الأهداف المنشودة .. لضخ دماء جديدة وتعزيز كفاءة الإدارة المحلية .. وفق معايير الكفاءة والتميز الإداري ..


شملت الحركة إصدار قرار رقم 14159 بندب فتحي محمد أحمد يوسف، من العاملين بالدرجة الأولى بالمجموعة النوعية تنمية إدارية، لشغل وظيفة رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة سيدي سالم بصفة مؤقتة لحين شغلها وفقاً للإجراءات القانونية.

كما تم إصدار القرار رقم 14160 بندب أحمد عبد الواحد عبد الله عيسى، من العاملين بالدرجة الأولى بالمجموعة النوعية إعلام، للعمل رئيساً للوحدة المحلية لمركز ومدينة قلين بصفة مؤقتة لحين شغلها وفقا للإجراءات القانونية.

وشملت القرارات أيضاً إصدار القرار رقم 14161، بندب أيمن أحمد فوزي علي السيد، من العاملين بالدرجة الأولى بالمجموعة النوعية تنمية إدارية، للعمل رئيساً لمدينة سيدي غازي بصفة مؤقتة لحين شغلها وفقا للإجراءات القانونية.

كما نصت المادة الثانية من القرار على إنهاء تكليف جمال محمد يونس إبراهيم من العمل رئيساً لمدينة سيدي غازي، وتكليفه بالعمل مديراً لإدارة الهيئات والشركات بالإدارة العامة للإنتاج والشئون الاقتصادية بديوان عام المحافظة بصفة مؤقتة لحين شغلها وفقاً للإجراءات القانونية.

تأتي هذه الحركة في إطار حرص محافظ كفرالشيخ على ضخ دماء جديدة في المواقع القيادية وتعزيز منظومة الإدارة المحلية، بما ينعكس إيجابياً على جودة الخدمات المقدمة للمواطنين ويحقق الأهداف الاستراتيجية للمحافظة في التنمية الشاملة.

وقد شدد محافظ كفرالشيخ على أهمية المتابعة الميدانية للخدمات والمرافق، والتحسين المستمر لجودة الخدمات المقدمة لأبناء المحافظة، مع الالتزام بالتواصل المباشر مع المواطنين والاستجابة السريعة لمشاكلهم وإيجاد الحلول العاجلة لها على أرض الواقع، بما يرسخ ثقة المواطنين في الأجهزة التنفيذية ويحقق رضاهم عن مستوى الأداء الحكومي.

موضوعات متعلقة