جريدة الديار
الخميس 20 نوفمبر 2025 08:40 مـ 30 جمادى أول 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بنك مصر والمجلس القومي للمرأة يوقعان بروتوكول تعاون لتعزيز الشمول المالي وتمكين المرأة بروتوكول تعاون بين كلية الهندسة جامعة المنصورة الأهلية و شركة الزامل للحديد مصر ضمن مبادرة «صحح مفاهيمك».. أوقاف دمياط تنظّم ندوة توعوية حول خطورة الرشوة بالمدارس اليوم في COP30: معهد الإستدامة والبصمة الكربونية يعرض إنجازات عربية غير مسبوقة وتجربة مصر في القيادة المناخية مؤسسة الطاقة الحيوية تعقد اجتماعها الثاني لبحث توسيع شراكاتها لتنفيذ مشروعات الغاز الحيوي ودعم التحول الأخضر صندوق النقد: اقتصادات مجموعة العشرين تواجه أبطأ نمو منذ أزمة 2009 مصدر بالزمالك يوضح حقيقة استبعاد محمد السيد من تدريبات الفريق آرخبيل والكاريبي وسيطرة العصابات.. حكاية 3 منتخبات معجزة مونديال 2026 آخر موعد لتلقي الطعون على نتيجة انتخابات مجلس النواب رابط استخراج كعب عمل أونلاين.. الخطوات والأوراق المطلوبة خلال 10 أيام.. الإدارية العليا تفصل في طعون انتخابات مجلس النواب إيقاف نجم الزمالك 8 مباريات.. عقوبات قاسية في دوري المظاليم

”مرزوق” يتفقد منطقة قولونجيل بالمنصورة ويوجه بسرعة حل شكاوى المواطنين بشأن مياه الصرف الصحي

" مرزوق" محافظ الدقهلية
" مرزوق" محافظ الدقهلية

تفقد اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية منطقة قولونجيل التابعة لحي شرق المنصورة، وذلك استجابةً لشكاوى عدد من المواطنين بشأن تسرب مياه الصرف الصحي أسفل منازلهم، وما قد يترتب عليه من أضرار بيئية وصحية، والذي تبين خلالها عدم وجود أي تسريبات مياه أو صرف صحي، وأكد أنه لا يتوانى عن المتابعة الشخصية لمصالح المواطنين في جميع مراكز ومدن وقرى المحافظة.

وخلال جولته، كلّف المحافظ المهندس خالد نصر، رئيس مجلس إدارة شركة مياه الشرب والصرف الصحي، بسرعة التحرك والتفاعل الفوري في حال وجود شكاوى، مؤكدًا على التواجد الميداني اليومي لممثلي الشركة داخل المنطقة والمتابعة الدورية، وشدد على ضرورة التزام المشرفين والعاملين بالشركة بالزي الرسمي أثناء تأدية المهام، لضمان تمييزهم من قِبل المواطنين والتأكيد على جدية العمل.

كما تفقد المحافظ الحالة العامة لشوارع المنطقة، لمتابعة أعمال النظافة ورفع القمامة، ومراجعة مدى التزام الأجهزة المعنية بإزالة الإشغالات وتحسين المشهد الحضاري، ووجه المحافظ الدكتور السعيد أحمد، رئيس حي شرق المنصورة، بتكثيف حملات النظافة، ورفع المخلفات أولًا بأول، مع المتابعة الدائمة لضمان توفير بيئة نظيفة وصحية وآمنة للمواطنين، والحفاظ على المستوى اللائق من النظافة.

وأكد اللواء طارق مرزوق أن المحافظة لن تتوانى عن التدخل السريع لمعالجة أية مشكلات تمس حياة المواطنين اليومية، مشيرًا إلى أن الاستجابة الفعالة والسريعة لشكاوى المواطنين تأتي على رأس أولويات الأجهزة التنفيذية، في إطار حرص الدولة على تحسين جودة الخدمات وتقديم خدمات لائقة للمواطن الدقهلاوي، داعيًا المواطنين إلى التواصل المستمر مع الجهات المختصة، والمشاركة الإيجابية في رصد المشكلات التي تمس المرافق والخدمات العامة.

موضوعات متعلقة