جريدة الديار
الأربعاء 22 أكتوبر 2025 09:17 مـ 1 جمادى أول 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع

أهالي منشأة عامر بكفر الدوار يستبشرون خيرًا بإعادة افتتاح الوحدة الصحية

وكيل وزارة الصحة بالبحيرة يتفقد الوحدة الصحية بمنشأة عامر

وكيل وزارة الصحة بالبحيرة
وكيل وزارة الصحة بالبحيرة

وكيل الوزارة يتفقد الوحدة الصحية بمنشأة عامر بكفر الدوار ، ويوجه بإعداد تقرير استشاري هندسي لبحث إمكانية إعادة تشغيل الوحدة .

تنفيذا لتكليفات السيدة الوزيرة الدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة بالمتابعة الميدانية المستمرة لكافة المنشآت الصحية ، والتطوير المستمر لها لخدمة أهالي البحيرة .

قام الدكتورإسلام عساف وكيل وزارة الصحة بالبحيره ، بزيارة تفقدية للوحدة الصحية بمنشأة عامر بكفر الدوار المغلقة منذ عدة سنوات ، والمُقدمة خدماتها من موقع بديل.

حيث طلب سيادته تقرير هندسي شامل عن المبنى وحالته ، من خلال التعاون المباشر مع كلية الهندسة جامعة دمنهور ، للوقوف على حالة السلامة الإنشائية للمبنى ، و البدء فورا في إعادة ترميم بعض أجزاء من المبنى أو تنفيذ ما يلزم من أعمال هندسية لإعادة فتحه وتشغيله لخدمة أهل قرية منشأة عامر ، ووجه سيادته إلي الادارة العامة للشئون الماليه والإدارية لتدبير التمويل اللازم للأعمال الهندسية .

الأمر الذي لقي استحسان وقبول من الأهالى وعبَّر الأهالى عن شكرهم على هذه الخطوة الفعالة لإيجاد حل لمشكلة الوحدة الصحية المغلقة منذ عدة سنوات ، و تخدم عدد كبير من أهالى المنطقة .

جاءت الزيارة فى وجود فريق من مديرية الصحة بالبحيره ، د. ياسر السيسي مدير إدارة الرعاية الأساسية ، د. محمد ناصر مدير إدارة الأمراض المعدية ، مهندس . محمد مندور مدير الإدارة الهندسية ، وفى حضور د. أمل شعير مدير الإدارة الصحية بكفر الدوار .

موضوعات متعلقة