جريدة الديار
الإثنين 3 أغسطس 2026 04:59 صـ 19 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
اجتماع موسع لوزارة الصحة مع اتحاد الجمعيات الأهلية بالإسكندرية لدعم الاستراتيجية الوطنية للسكان وزيرة التنمية المحلية والبيئة تترأس اجتماع اللجنة العليا للقيادات لإجراء المقابلات الشخصية لشغل 119 وظيفة قيادية بالمحافظات وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعقد الاجتماع الثاني للجنة الوطنية للأوزون لمتابعة الالتزامات الدولية وتطوير منظومة الرقابة د. منال عوض : إطلاق الخدمة عبر منصة مصر الرقمية خطوة جديدة في مسار التحول الرقمي وتبسيط إجراءات الحصول على التراخيص حركة تنقلات الشرطة بالدقهلية 2026 محافظ البحيرة تتفقد مشروع تغطية مصرف ثروت بأبو المطامير وتحويله إلى متنزه للأهالي محافظ البحيرة تتفقد أعمال تطوير كورنيش ترعة الحاجر في ثوبه الجديد وتوجه بسرعة إنجاز الأعمال محافظ البحيرة تتابع أعمال توسعة وصيانة مدرسة الشهيد مدحت عبد العزيز عبد المنعم الإعدادية بأبو المطامير بنك مصر يضخ أكثر من 100 مليون جنيه لتطوير الخدمات الصحية بأربع مؤسسات طبية هيئة الدواء: لا إلغاء لتسعير عبوات الأدوية.. ومنظومة التتبع لا تمس الأسعار 400 جنيه دفعة واحدة.. مفاجأة في سعر الجنيه الذهب الآن البنك الأهلي يشارك في مبادرة ”حدث بياناتك في مصر”

مفيدة شيحة تحذر من عمليات التجميل في الوجه والحقن بالفيلر

سلطت الإعلامية مفيدة شيحة، مقدمة برنامج الستات، المذاع عبر قناة النهار وان، مساء اليوم الأحد، على عمليات التجميل في الوجه والحقن بالفيلر وخطورته، وأزمة البلوجر كنزي مدبولي بسبب حق الفيلر.

وقالت الإعلامية مفيدة شيحة، إن فكرة الحقن في الوجه مع طبيب لا أعرفه شيء في منتهى الخطورة، وهذا الأمر بسبب التهابات ومن الممكن أن يؤدي لمضاعفات خطيرة.

أضافت الإعلامية مفيدة شيحة، أن هذا الموضوع كبير للغاية ويحتاج إلى تركيز في كل التفاصيل ومتخصص على مستوى عال، مشيرة إلى أن هذا الأمر في غاية الخطورة.

أكدت الدكتورة مروى عبدالله أستاذ الأمراض الجلدية والتجميل بجامعة عين شمس، أن الوجه يوجد فيه كمية كبيرة من الأوردة والشرايين في غاية الأهمية والتي تصل إلى المخ مباشرة ولذلك حقن الوجه خطير.

وتابعت الدكتورة مروى عبدالله أستاذ الأمراض الجلدية والتجميل بجامعة عين شمس، أن هذا الأمر يمكن أن نطلق عليه مناطق الخطر، ويوجد مناطق في الوجه يجب الابتعاد عنها خلال حقن الفيبر حتى لا يضر بصحة المخ، مستدركة أن اذا تم إذابة الفيلر بسرعة من وجه كندي مدبولي فستكون في أمان.