جريدة الديار
الخميس 13 أغسطس 2026 06:59 صـ 29 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
قرار عاجل بحظر عمالة الأطفـال في المزارع بشكل نهائي في محافظة الإسماعيلية اليوم آخر موعد لتقديم تظلمات الثانوية العامة 2026 الآداب تضبط صانعة محتوي حال تواجدها بدائرة قسم شرطة أول كفر الشيخ أوقاف دمياط تكرم خريجي مركز الثقافة الإسلامية بمسجد عمرو بن العاص الأثري ضربات موجعة للفساد التمويني بالدقهلية .. ضبط 91 مخالفة وحماية حقوق المواطنين قرار وزاري عاجل بمنع عمالة الأطفــال الذين لم تتخطي اعمارهم 17 عام في جميع المجالات تفاصيل حفل تكريم أوائل الشهادات بالتعليم والأزهر مستوي الجمهورية ومحافظه الدقهلية كلية التربية النوعية بجامعة المنصورة تناقش مستقبل التعليم النوعي في عصر الثورة المعلوماتية جامعة المنصورة تستقبل طلاب الثانوية العامة لتسجيل رغبات المرحلة الثانية وتوفر الدعم والإرشاد الرئيس السيسي أصدر اليوم عدة قرارات جمهورية هامة مدحت الشيخ يكتب: القراءة.. حصن الوعي وذاكرة الإنسان في مواجهة الزمن «مالك رجع».. 6 ساعات بين الخوف والفرحة.. ووزير الداخلية يتابع استغاثة أسرة الطفل حتى عودته لأحضان أهله

نائب محافظ الدقهلية والسكرتير العام المساعد يتفقدان أعمال الانتهاء من تنفيذ المنطقة اللوجستية بطلخا

المنطقة اللوجستية
المنطقة اللوجستية

تفقد نائب محافظ الدقهلية والسكرتير العام المساعد أعمال الانتهاء من تنفيذ المنطقة اللوجستية بطلخا ..
تنفيذا لتكليفات اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية بالمتابعة المستمرة للأعمال الجارية بمشروع إقامة المنطقة اللوجستية بطريق رافد جمصه بنطاق مركز ومدينة طلخا .. وتذليل كافة العقبات التي يمكن أن تعوق أعمال التنفيذ وسرعة الانتهاء منها، لتوفير خدمات متنوعة للمواطنين ..

وأكد محافظ الدقهلية على دعمه الكامل لإنجاز المشروع ومتابعته الشخصية لتنفيذ الأعمال بالموقع، وأضاف أنه لا يدخر جهدا في توفير جميع أوجه الدعم اللازم وتيسير كافة الإجراءات الإدارية التي تكفل إزالة أي عقبات أمام تنفيذ المشروع والانتهاء منه في الوقت المحدد، وأنه وجه لجميع أعضاء الجهاز التنفيذي ببذل المزيد من الجهد لسرعة الانتهاء من الأعمال.

وأوضح محافظ الدقهلية أن المنطقة اللوجستية تمثل أول مول تجاري مفتوح في منطقة الدلتا يُنفذ وفقًا لمعايير السلامة والصحة المهنية، ويُعد صرحًا استثماريًا ضخمًا من شأنه إحداث نقلة نوعية بالمحافظة، لما يوفره من خدمات ترفيهية ولوجستية، فضلًا عن فرص العمل التي يتيحها للشباب.

جاء ذلك حيث تفقد الدكتور أحمد العدل نائب محافظ الدقهلية، يرافقه اللواء عماد الدكروري السكرتير العام المساعد للمحافظة، أعمال تنفيذ مشروع المنطقة اللوجستية للاطمئنان على حسن سير العمل، والوقوف على معدلات التنفيذ، وإزالة أي عقبات يمكن أن تواجه التنفيذ، مشيرا إلى أن تعليمات اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، بالمتابعة المستمرة وتذليل كافة المعوقات وتقديم كافة أوجه الدعم اللازم للانتهاء من أعمال التنفيذ.

جاء ذلك بحضور الدكتور عماد النجار مدير عام إدارة شئون البيئة بالمحافظة وعصام حجاج مدير عام التنمية الاقتصادية والاستثمار، واسلام النجار رئيس مركز ومدينة طلخا والمهندس احمد عزت بجهاز تنمية التجارة بوزارة التموين والتجارة الداخلية، والمهندس محمد عبد العزيز مدير المشروع ( استشاري شركة مراكز المنفذة للمشروع).