جريدة الديار
الثلاثاء 25 نوفمبر 2025 01:04 صـ 4 جمادى آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
ضبط شخصين بحوزتهما كروت دعاية بجوار أحد لجان القاهرة محافظ الدقهلية يتفقد مشروع المنطقة اللوجستية الجديدة على طريق رافد جمصة تموين كفر الشيخ يضبط مخالفات واسعة بالمخابز والأسواق خلال حملات رقابية مكثفة” مجلس جامعة المنصورة يناقش استعدادات امتحانات الفصل الدراسي الأول ويستعرض مستجدات العمل الأكاديمي والبحثي والخدمي رئيس جامعة المنصورة يشهد تخريج الدفعة «15» من برنامج المنصورة–مانشستر للتعليم الطبي في أول أيام انتخابات مجلس النواب محافظ الدقهلية يتابع من مركز الشبكة الوطنية جهود الوحدات المحلية في التصدي الفوري للتعديات على الأراضي... ”بنداري”: المرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025 تخضع لمتابعة دقيقة على مدار الساعة القبض على 3 أشخاص بحوزتهم بطاقات ومبالغ مالية أمام احدى لجان انتخابات النواب بالغربية الأقمار الصناعية ترصد سحبا محملة بالأمطار تتقدم باتجاه القاهرة الكبرى السيسي: ضرورة الحرص على مُتابعة كل المُستجدات المُتعلقة بالمشروعات الزراعية السيسي يبحث مستجدات الموقف التنفيذي لمشروع الدلتا الجديدة أسعار السمك اليوم الإثنين

بروتوكول تعاون بين شركة مياه الإسكندرية وأندية الروتاري

بروتوكول تعاون
بروتوكول تعاون

واصلت شركة مياه الإسكندرية تعاونها مع المجتمع المدني في مجالات المشاركة المجتمعية، وذلك تفعيلاً لبروتوكول التعاون بين الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي ويمثلها شركة مياه الشرب بالإسكندرية، والاتحاد النوعي للأندية الروتارية، استقبل المهندس أحمد جابر رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب، المهندس محمد فتح الله رئيس نادي روتاري الإسكندرية، حيث تم توقيع بروتوكول تعاون بين شركة مياه الإسكندرية ونادي روتاري الإسكندرية.

ويهدف البروتوكول إلى توصيل خدمات مياه الشرب للأسر والمناطق الأكثر احتياجاً بمحافظة الإسكندرية، في إطار دعم الجهود الوطنية لتحقيق العدالة الاجتماعية والتنمية المستدامة في القرى والمناطق المحرومة.

وفي هذا الإطار، قام نادي روتاري الإسكندرية بسداد تكلفة توصيل المياه لـ 50 أسرة من الأسر الأكثر إحتياجاً بقرى برج العرب، تأكيداً لدور المجتمع المدني كشريك أساسي في دعم جهود الدولة في تحسين الخدمات المقدمة للمواطنين.

وفي كلمته بهذه المناسبة، صرّح المهندس أحمد جابر، أن شركة مياه الإسكندرية تؤمن بأن التعاون مع مؤسسات المجتمع المدني هو ركيزة أساسية لتحقيق التنمية المستدامة، وأن هذه الشراكات تسهم في تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، خصوصاً في المناطق الأكثر احتياجاً، كما نُثمِّن الدور الوطني الذي تقوم به الأندية الروتارية في دعم مبادرات الدولة والمساهمة في رفع المعاناة عن الأسر البسيطة.

وأضاف أن الشركة مستمرة في مد جسور التعاون مع مختلف مؤسسات المجتمع المدني من أجل توصيل خدمات المياه لجميع المواطنين دون تمييز، مشيراً إلى أن المشاركة المجتمعية أصبحت أحد المحاور الاستراتيجية لعمل الشركة القابضة وشركاتها التابعة.