جريدة الديار
الأربعاء 26 نوفمبر 2025 07:56 صـ 6 جمادى آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
السيطرة على حريق في مزرعة شركة مياه الشرب والصرف الصحي بسوهاج د. منال عوض ومحافظ الفيوم يفتتحان الدورة الثانية من مهرجان الفيوم السينمائي الدولي لأفلام البيئة رئيس جامعة المنصورة الأهلية خلال المؤتمر الدولي الأول لكلية التمريض: التمريض دعامة أساسية للاقتصاد الوطني والجامعات الأهلية شريك رئيسي في تطوير المهنة أستاذ علوم الأرض يكشف تفاصيل مهمة بشأن بركان إثيوبيا صدمة في الزمالك قبل رحلة جنوب أفريقيا جوجل توجه تحذيرا عاجلا لمستخدمي هواتف أندرويد رئيس الهيئة الوطنية للانتخابات المرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب شهدت انضباطًا واضحاً الأمن يفحص بلاغا يتهم سائق أوتوبيس مدرسة في التجمع بخدش براءة صغار نتنياهو يدرس إقالة وزير الدفاع وتعيين ساعر بديلا لاحتواء الأزمة العسكرية تعزيز التعاون المصري الياباني في تنمية الثروة السمكية .. وفد جمعية أصدقاء الجايكا يزور مزرعة الزاوية بكفر الشيخ الجيزة تبدأ تسليم المركبات الجديدة بديل التوك توك أسامة ربيع: 4 مليارات و 100 ألف دولار حصيلة قناة السويس عام 2025

الزوجة الخاينة قتلت زوجها خوفاً من الفضحية

أمن الإسكندرية
أمن الإسكندرية
الإسكندرية

تمكنت أجهزة البحث الجنائي بمديرية آمن بالإسكندرية من كشف غموض واقعة قتل شهدها شارع الأمير لؤلؤ بمنطقة مينا البصل، حيث أقدمت زوجة على قتل زوجها بمساعدة عشيقها وصديقه المقيمين بمنطقة كرموز غرب الإسكندرية، وذلك عقب اكتشاف الزوج علاقة محرمة تجمع بينهما.

وكان اللواء رشاد فاروق مساعد وزير الداخلية مدير أمن الإسكندرية بلاغا من اللواء حسن النحراوي، مدير مباحث الإسكندرية، يفيد بالعثور على جثة موظف بأحد البنوك داخل منزله، مقيدًا بالحبال في ظروف غامضة.

وعلى الفور تم تشكيل فريق بحث بقيادة العميد أحمد الصيرفي، وكيل مباحث غرب الإسكندرية والعقيد خالد ثروت مفتش مباحث مينا البصل والدخيلة ، والمقدم محمد نصر ، رئيس مباحث مينا البصل، ومعاونه الرائد محمد صلاح لكشف ملابسات الواقعة.

وأكدت التحريات أن الزوج اكتشف بالصدفة صورًا ومحادثات فاضحة على هاتف زوجته، وأنها تربطها بعلاقة غير شرعية مع أحد العاملين بإحدى المستشفيات والمقيم بمنطقة كرموز.

وحين تم مواجهة الزوجة من قبل الزوج بذلك خشيت من افتضاح أمرها، وبعد بعد ان هددها الزوج بعرض هاتفها على أحد الأهالي ففكرت الزوجه فى حيله شيطانيه لتتمكن من التخلص من زوجها .

ووضعت الزوجة خطة بمعاونة عشيقها وصديقه للتخلص من زوجها داخل الشقة .

وتضمنت الخطة أن يأت عشقيها وصديقة في وقت متأخر من ا من الليل ويقوموا بتقييد الزوج بالحبال وضربه على رأسه بأله حادة حتى الموت وتقييد الزوجة ايضا بجواره حتى يظن الجميع انها عملية سرقة تمت وعلى اثرها تطور الأمر للقتل وحتى يظن رجال المباحث ذلك أيضاً و أن الجريمة بدافع السرقة، إلا أن إدارة البحث الجنائي ومن خلال الادلة وتتبع الكاميرات وفحص الهواتف المحمولة الخاصة بالمجني عليه وزوجته تم كشف الحقيقة خلال ساعات قليلة.

ونجح فريق البحث في ضبط المتهمة وشريكها وصديقه، الذين اعترفوا بتفاصيل الجريمة أمام النيابة العامة، والتي أمرت بحبسهم أربعة أيام على ذمة التحقيقات، مع استمرار التحريات لاستكمال الأدلة الفنية والتقنية.

وأكد مصدر أمني أن الجريمة ارتُكبت بدافع الخوف من الفضيحة بعد اكتشاف الزوج خيانة زوجته، مشيرًا إلى أن فريق البحث يعمل على استكمال فحص الهواتف المحمولة الخاصة بالمتهمين .