أموال البلوجر هدير عبد الرازق محجوزة: ماذا يعني هذا القرار؟

قررت الجهات المختصة، التحفظ على أموال البلوجر هدير عبد الرازق ومنعها من التصرف فيها، على ذمة التحقيقات التي تجرها جهات التحقيق مع البلوجر هدير عبد الرازق في إحدى القضايا.
التحفظ على أموال البلوجر هدير عبد الرازق
وذكر أمر منع من التصرف في أموال البلوجر هدير عبد الرازق، أنه بعد الاطلاع على مذكرة جهات التحقيق، صدر مؤقتا قرار منع من التصرف في أموالها الشخصية سواء كانت أموالا نقدية أو منقولة أو صكوك أو خزائن أو ودائع أو محافظ إلكترونية مملوكة لها بالبنوك والشركات وغيرها وأموالهم العقارية الشخصية وذلك بالبيع أو التنازل أو بالرهن أو ترتيب أية حثوث شخصية أو عينية عليها وذلك بجميع البنك بجمهورية مصر العربية.
وكانت قررت المحكمة المختصة، تأجيل جلسة استئناف هدير عبد الرازق على حكم حبسها سنة على خلفية اتهامها بنشر محتوى مخل بالآداب العامة.
وقدمت البلوجر هدير عبد الرازق، في وقت سابق، معارضة استئنافية على الحكم الغيابي الصادر ضدها بالحبس سنة واحدة، على خلفية اتهامها بنشر محتوى مخل بالآداب العامة.
ورغم تقديم المعارضة، فإنها لم تخل سبيلها، حيث ظلت محتجزة عقب عرضها على المباحث لتنفيذ حكم آخر صادر من محكمة جنح الطالبية، يقضي بحبسها 3 شهور في قضية أخرى.