جريدة الديار
الجمعة 9 أكتوبر 2026 04:30 صـ 27 ربيع آخر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
”بيان محافظة الدقهلية” .. ”السيطرة على حريق بسوق كفر البدماص دون إصابات” وكيل صحة شمال سيناء يواصل جولاته الميدانية المفاجئة بالوحدات الصحية بالحسنة متابعة المحافظ إزالة تراكمات بحي غرب ورصف بميت غمر ورفع تجمعات وتراكمات الهدم والبناء ببلقاس تموين الدقهلية: 145 مخالفة تموينية .. والرقابة تضبط سلعًا تموينية وسجائر وسولارًا ولحومًا التحالف: اعتراض وتدمير صاروخين باليستيين أطلقهما الحوثيون باتجاه الرياض وخميس مشيط فوز الشاعرة والكاتبة الكندية آن كارسون بجائزة نوبل في الأدب 2026 بدء غلق محور 26 يوليو الاثنين المقبل.. الطرق البديلة محافظ البحيرة تستقبل نقيب الصحفيين لمتابعة دورة «تحسين جودة المحتوى الصحفي» سحب ترخيص أي مدرسة خاصة أو دولية ترفض“الطلاب ذوي الإعاقة” المستوفين للشروط استشارى صحة نفسية: الدلال الزائد قد يفسد شخصية الطفل ويجعله يربط الحب بتلبية كل طلباته آخر موعد للتقديم في وظائف وزارة الكهرباء 2026.. الشروط والتخصصات أكسيوس: الجيش الأمريكي تلقى تعليمات بالاستعداد لاستئناف الحرب على إيران

100 فرصة عمل جديدة لذوي الهمم بسلسلة مطاعم عالمية

أعلنت وزارة العمل، عن إتاحة 100 فرصة عمل جديدة مخصصة لذوي الهمم من أصحاب الإعاقات (ضعف السمع، الصم والبكم) بمحافظة القاهرة، بالتعاون مع سلسلة مطاعم أمريكانا (بيتزا هت).

وأكدت الوزارة أن الوظائف متاحة لخريجي المدارس والجامعات من الجنسين، ممن تتراوح أعمارهم بين 18 و35 عامًا، على أن يكون المتقدم حاصلًا على كارت الخدمات المتكاملة أو شهادة التأهيل.

وتتضمن فرص العمل المعلنة العديد من المزايا التحفيزية، من بينها: مرتب ثابت، وبدل مواصلات، ووجبة يومية أو بدل وجبة، بالإضافة إلى تأمينات اجتماعية وطبية، وزيادات سنوية، وساعات عمل مرنة بواقع تسع ساعات يوميًا يتخللها راحة أسبوعية متغيرة.

ودعت وزارة العمل الراغبين في التقديم إلى التواصل عبر رقم الهاتف (01030008349) أو التوجه مباشرة إلى مقر وزارة العمل القديم (3 شارع يوسف عباس ..مدينة نصر ..وزارة العمل ..على مدار يوم الاثنين الموافق 17-11-2025. مؤكدة حرصها المستمر على توفير بيئة عمل آمنة ولائقة لذوي القدرات الخاصة، بما يضمن لهم المشاركة الفاعلة في عملية التنمية وتحقيق مبدأ تكافؤ الفرص في سوق العمل.