جريدة الديار
الجمعة 9 أكتوبر 2026 02:54 صـ 26 ربيع آخر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
”بيان محافظة الدقهلية” .. ”السيطرة على حريق بسوق كفر البدماص دون إصابات” وكيل صحة شمال سيناء يواصل جولاته الميدانية المفاجئة بالوحدات الصحية بالحسنة متابعة المحافظ إزالة تراكمات بحي غرب ورصف بميت غمر ورفع تجمعات وتراكمات الهدم والبناء ببلقاس تموين الدقهلية: 145 مخالفة تموينية .. والرقابة تضبط سلعًا تموينية وسجائر وسولارًا ولحومًا التحالف: اعتراض وتدمير صاروخين باليستيين أطلقهما الحوثيون باتجاه الرياض وخميس مشيط فوز الشاعرة والكاتبة الكندية آن كارسون بجائزة نوبل في الأدب 2026 بدء غلق محور 26 يوليو الاثنين المقبل.. الطرق البديلة محافظ البحيرة تستقبل نقيب الصحفيين لمتابعة دورة «تحسين جودة المحتوى الصحفي» سحب ترخيص أي مدرسة خاصة أو دولية ترفض“الطلاب ذوي الإعاقة” المستوفين للشروط استشارى صحة نفسية: الدلال الزائد قد يفسد شخصية الطفل ويجعله يربط الحب بتلبية كل طلباته آخر موعد للتقديم في وظائف وزارة الكهرباء 2026.. الشروط والتخصصات أكسيوس: الجيش الأمريكي تلقى تعليمات بالاستعداد لاستئناف الحرب على إيران

البريد يوقّع بروتوكول تعاون مع شركة ”روابط الرياضية” لدعم ورعاية أبطال مصر

وقعت الهيئة القومية للبريد وشركة روابط الرياضية بروتوكول تعاون يهدف إلى دعم ورعاية أبطال مصر الرياضيين في مختلف الألعاب الفردية الواعدة، وتعزيز جاهزيتهم للمنافسة في البطولات القارية والعالمية، بما يدعم جهود الدولة في صناعة أبطال قادرين على رفع اسم مصر على منصات التتويج الدولية.

قالت الأستاذة داليا الباز، رئيس مجلس إدارة البريد المصري: "إن التعاون مع شركة روابط الرياضية يؤكد اهتمام البريد المصري الدائم بدعم المبادرات الوطنية التي تسهم في بناء مستقبل أكثر ازدهارًا للرياضة المصرية، ويجسّد رؤية الدولة نحو تأسيس منظومة احترافية متكاملة قادرة على اكتشاف المواهب وصناعة أبطال يرفعون راية مصر في كبرى المحافل العالمية"، موضحةً أن انضمام البريد المصري إلى هذا الحدث الرياضي الهام وإلى منظومة داعمة لصناعة الأبطال وتهتم بالمواهب المصرية الواعدة مثل شركة روابط الرياضية؛ يؤكد التزام مؤسسات الدولة بالمشاركة في بناء مستقبل الرياضة المصرية، معربة عن اعتزاز البريد المصري بأن يكون جزءًا من هذه المسيرة، مؤكدة التزام البريد المصري بتقديم كل الدعم ليقف أبطال مصر على منصات التتويج في كل المحافل الدولية القادمة.

ومن جانبه صرح الدكتور وليد الملاح، رئيس مجلس إدارة شركة روابط الرياضية، أن شركة روابط الرياضية تواصل مسيرتها الممتدة على مدار ثمانية أعوام، والتي أولت خلالها اهتمامًا خاصًا بأبطال الألعاب الفردية، وقد سعت الشركة، بالتعاون والتنسيق الكامل مع وزارة الشباب والرياضة، إلى تسويق إنجازات هؤلاء الأبطال وتوفير مختلف سبل الدعم لهم من إمكانات فنية، ومعسكرات تدريبية، ومشاركات خارجية، بما يسهم في تمهيد الطريق نحو تحقيق الحلم الأكبر المتمثل في الفوز بالميداليات الأولمبية والعالمية، مشيرًا إلى أن النجاح الذي حققته روابط الرياضية خلال الفترة الماضية جاء نتيجة عمل جماعي ورؤية واضحة تستند إلى توجيهات فخامة السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي، الداعم الأول والحقيقي للرياضة المصرية، وذلك بالتنسيق الكامل مع وزارة الشباب والرياضة بقيادة الدكتور أشرف صبحي، واللجنة الأولمبية المصرية برئاسة المهندس ياسر إدريس، وهو ما أثمر عن حصول مصر على 6 ميداليات في أولمبياد طوكيو 2020 للمرة الأولى في تاريخها، و3 ميداليات في أولمبياد باريس 2024، إلى جانب اعتلاء أبطال مصر منصات التتويج في البطولات العالمية والقارية واحتلالهم مراكز متقدمة في تصنيفات الاتحادات العالمية لمختلف الرياضات.