جريدة الديار
الثلاثاء 13 يناير 2026 12:12 مـ 25 رجب 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وكيل تعليم البحيرة يتفقد عددا من لجان مدارس إدارة المحمودية التعليمية 1.25 مليار يورو تشعل نصف نهائي أمم إفريقيا.. المغرب الأعلى قيمة تسويقية ومصر تتحدى بالروح والعزيمة زيارة رسمية لقنصل عام الصين بالإسكندرية لميناء دمياط وبحث تعزيز التعاون بين الجانبين 4 شهداء جراء انهيار مبانٍ متضررة من العدوان الإسرائيلي بغزة محافظ الدقهلية يتفقد المركز التكنولوجي بمركز ومدينة بلقاس غزة تواجه شتاء قاسيا.. كارثة إنسانية تقترب مع موجة جديدة من الأمطار حافظوا على أرواحكم.. تحذير شديد اللهجة من الجيش السوري لتنظيم قسد في ذكرى ميلاده.. قصة مرض الراحل حسين رياض بالشلل التعليم : 5 فبراير.. آخر موعد لتسجيل استمارة الثانوية العامة 2026 الأمن السوري يسترد ٢٤ قطعة سلاح أثرية مسروقة من المتحف الوطني بدمشق والقبض على متورطين اثنين برنامج الأغذية العالمي: 318 مليون شخص يواجهون الجوع الحاد في 2026 لماذا يملك المغرب اليد العليا أمام نيجيريا قبل اللعب على بطاقة نهائى أمم أفريقيا؟

تفاصيل جولة المحافظ الصباحية المفاجئة بحي غرب المنصورة

اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية
اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية

قام اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية اليوم بجولة ميدانية مفاجئة صباحية في حي غرب المنصورة لمتابعة مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين في مختلف القطاعات ..

وخلال جولته كلف محافظ الدقهلية، الأستاذ محمد أمين رئيس الحي، برفع كافة الإشغالات والتعديات الواقعة أمام محل بيع سلع غذائية بشارع النخلة، واتخاذ الإجراءات القانونية الفورية اللازمة تجاه هذه المخالفات وأي إشغالات أخرى، ومنع التعدي على حرم الشارع.

كما وجه محافظ الدقهلية الأستاذ وليد حلمي مدير النظافة بحي غرب المنصورة، باستمرار تكثيف الحملات اليومية للنظافة ورفع المخلفات، مع المتابعة الميدانية المستمرة لضمان استدامة هذه الجهود الحفاظ على مستوى النظافة اللائق بالمدينة.

وتفقد المحافظ خلال جولته أحد منافذ بيع الخضروات والفاكهة بالتجزئة، حيث شدّد على ضرورة الالتزام بالأسعار المعلنة وعدم المغالاة فيها، والتأكد من توافر السلع الأساسية بأسعار مناسبة لتسهيل حصول المواطنين على احتياجاتهم اليومية، مؤكداً على ضرورة الحفاظ على نظافة المكان ورفع المخلفات بصفة مستمرة.

كما التقى محافظ الدقهلية بفريق عمل التعليم الفني، الذي يقوم بأعمال دهان وتجميل والرسم على أكشاك الكهرباء والغاز، مثمنا دورهم الوطني في العمل لإظهار المظهر الحضاري والحفاظ على الهوية البصرية لشوارع المدينة، حيث تفقد شوارع المشاية، والجلاء وبورسعيد والسكة الجديدة والترعة ومستشفى الصدر وكلية الآداب.

موضوعات متعلقة