جريدة الديار
الثلاثاء 10 فبراير 2026 02:32 صـ 23 شعبان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
أول بنك مصري بالسعودية… البنك الأهلي يقيم حفل افتتاح فرعه بالرياض قمة ”أبوظبي” تعزز الشراكة المصرية الإماراتية وتدفع بجهود السلام في غزة بسبب ”المسيّرات”.. كردفان السودانية تتحول إلى ساحة دماء: 90 قتيلاً مدنياً في أسبوعين عباس يطرح مسودة ”الدستور المؤقت” لدولة فلسطين للنقاش المجتمعي إتحاد الجمعيات الأهلية يُطلق منظومة إلكترونية لدعم 5 آلاف أسرة استعداداً لرمضان تحرك فوري من ”التنمية المحلية” والجيزة لإزالة تراكمات القمامة بجوار الأهرامات ونقلها لمقلب شبرامنت. وزارة البيئة تشارك في إطلاق شبكة وحدات إدارة المشروعات بالبنك الدولي إرشاد البحيرة ينظم دورة تدريبية عن التغيرات المناخية وتأثيرها على الزراعة وكيفية مواجهتها متابعة أعمال تركيب بلاط الإنترلوك بمدخل مجمع مدارس قرية منية السلامة بالرحمانية قمص يعلق زينة وفانوس رمضان داخل كنيسة السيدة العذراء بالغردقة إنها مصر .. وهؤلاء هم المصريون .. فيها حاجة حلوة تعليم الدقهلية: ”عبد الحكم” و ”بسيوني” يتابعان انتظام العملية التعليمية بإدارة ميت غمر التعليمية انطلاق الجولة الأولى من التصفيات النهائية لمسابقة دوري النجباء 2025

جار مسن يهتك عرض طفل 7 سنوات في البحيرة ويهدده بمياه النار إذا أخبر أحداً

والدة الطفل المجني عليه
والدة الطفل المجني عليه

واقعة مؤسفة تهز البحيرة طفل بريء يقع ضحية جار مسن ، خوف ودموع وألم في عيون طفل عمره 7 سنوات بعد تعرضه لجريمة بشعة على يد جاره،والدة الطفل ترفع صوتها للمطالبة بالعدالة،والمحامي يؤكد: جريمتان خطيرتان وقعتا على الطفل.

شهد مركز إيتاي البارود بمحافظة البحيرة واقعة مؤسفة، حيث تعدى شخص في العقد السادس من العمر، على طفل 7 سنوات عندما اصطحبه إلى مسكنه وتعدى عليه، وحُرر محضر بالواقعة، وتولت جهات التحقيق التحقيقات.

وقالت والدة الطفل ، إن نجلها البالغ من العمر 7 سنوات عاد إلى المنزل وهو في حالة خوف شديد، قبل أن يكشف لها تفاصيل ما تعرض له على يد جارهم المسن.

وأضافت الأم أن الطفل بدأ عليه الاضطراب والخوف، مما دفعها إلى التحدث مع نجلها وإصرارها على معرفة ما جرى له، وبدأت التوجه فورًا لتحرير محضر بالواقعة واتخاذ الإجراءات القانونية، مؤكدة أنها لن تتنازل عن حق نجلها، مشددة على ضرورة محاسبة المتهم عن جريمته.

ومن جانبه قال أحمد عبادة، محامي المجني عليه، إن الطفل كان يلهو ويلعب يوميًا في الشارع أمام منزله، وإذ بأحد جيرانه يستغل حداثة سنه، وينادي عليه كي يأتي معه إلى منزله، ثم هتك عرضه.

و عندما حاول الطفل الصراخ هدده بأنه إذا أخبر أحدا سيؤذيه بمياه النار وسينهي حياته.

وقال: نحن بصدد جريمتين جناية خطف طفل لم يبلغ الثامنة عشر من عمره، وجناية أخرى وهي هتك عرض الطفل المخطوف.

وذكر أنه تم تحرير المحضر اللازم وتولت الجهات المعنية التحقيق، وتم عرض الطفل على مصلحة الطب الشرعي وفي انتظار ورود التقرير الطبي والقضية قيد التحقيق الآن.

موضوعات متعلقة