الدكتورة جاكلين عازر: عيد الميلاد يحمل رسالة السلام والمحبة
في مشهد وطني يعكس عمق التلاحم بين أبناء الوطن الواحد، قدمت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، واللواء محمد عمارة، مساعد وزير الداخلية ومدير أمن البحيرة، والقيادات الأمنية والدينية والتنفيذية، التهاني بعيد الميلاد المجيد لنيافة الأنبا إيلاريون، أسقف البحيرة وتوابعها، بمقر المطرانية في دمنهور.
وأعربت الدكتورة جاكلين عازر عن خالص تهانيها، باسمها وباسم جميع مواطني محافظة البحيرة، لقداسة البابا تواضروس الثاني، بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية، ولنيافة الأنبا إيلاريون، أسقف البحيرة، ولكافة الأخوة المسيحيين. مؤكدة أن هذه المناسبة تحمل في طياتها معاني السلام والمحبة والفرح، ومتمنية لمصرنا الغالية دوام الأمن والاستقرار والتقدم.
وأشارت عازر إلى أهمية تعزيز قيم المحبة والتسامح بين جميع أبناء الوطن، وأن وحدة الصف والتكاتف المجتمعي تمثل الركيزة الأساسية لدعم الاستقرار ودفع مسيرة التنمية في ظل قيادة سياسية حريصة على ترسيخ قيم المواطنة والتعايش المشترك.
من جانبه، أعرب نيافة الأنبا إيلاريون عن تقديره لهذه الزيارة، مشيرًا إلى الجهود التي تبذلها الدكتورة جاكلين عازر وكافة الجهات الأمنية والتنفيذية في خدمة المواطنين وتعزيز التنمية بالمحافظة. مؤكدًا أن تلاحم المسؤولين مع أبناء الوطن يعكس وحدة الصف وأهمية التعاون والعمل المشترك من أجل رفعة مصر.
كما أشار الأنبا إيلاريون إلى أن عيد الميلاد المجيد يحمل رسالة سلام وفرح ومحبة للعالم أجمع، ويعكس قيم التسامح والتآخي بين أبناء الوطن.
كما قدم ممثلو الأزهر والأوقاف التهنئة بعيد الميلاد المجيد للقيادات التنفيذية والأمنية والحضور، مؤكدين أن هذه المناسبة تعكس قيم السلام والمحبة بين جميع أبناء الوطن، وتشكل فرصة لتعزيز روح التلاحم والوئام الوطني، معربين عن أصدق التمنيات بأن تسود بين الجميع أجواء الفرح والوحدة.
حضر اللقاء الدكتور حازم الديب، نائب المحافظ، والدكتورة إيناس إبراهيم، نائب رئيس جامعة دمنهور، واللواء حسن موافي، السكرتير العام للمحافظة، والأستاذ أسامة داود، السكرتير العام المساعد، والعميد أ.ح حسام شبل، المستشار العسكري للمحافظة، إلى جانب عدد من القيادات الأمنية والتنفيذية والدينية، وأعضاء مجلسي النواب والشيوخ، ورئيس مركز ومدينة دمنهور ومديري المديريات.
























