جريدة الديار
الخميس 30 يوليو 2026 08:40 صـ 15 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بروتوكول تعاون بين وزارة التنمية المحليةوالبيئة، والخارجية لدعم ”مراكب النجاة” وتوفير بدائل تنموية للشباب والمرأة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن إطلاق 3 تماسيح نيلية و10 من الحرباء المصرية في موائلها الطبيعية بأسوان بعد إعادة تأهيلها وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع ممثلي البنك الدولي سُبل تسريع وتيرة العمل بمشروع المدينة المتكاملة للمخلفات بالعاشر من رمضان وزيرا التنمية المحلية والبيئة والصناعة يبحثان مع رئيس هيئة تنمية الصعيد آليات دعم مشروعات الهيئة بالمحافظات رئيس جامعة أسوان يشارك في المؤتمر الدولي السادس للاتصالات بالأكاديمية العسكرية بنك مصر يحصل على درع تكريمي من Visa البنك الأهلي يحصد ثلاث جوائز ضمن Digital CX Awards 2026 تقديرًا لريادته في توظيف الذكاء الاصطناعي تظلمات الثانوية العامة 2026.. توضيح عاجل بشأنها درجات الحرارة ترتفع مُجددًا.. بيان عاجل من الأرصاد عن طقس اليوم الأربعاء الإسكان: إقبال كبير على حجز الأراضي وسرعة ملحوظة في استكمال الإجراءات والسداد إلكترونيًا كل ما تريد معرفته عن تظلمات الثانوية الأزهرية 2026 وكيل تعليم ببني سويف يزور منزل الرابع على الجمهورية بالشعبة العلمية ”علوم”

وفاة خطيب خلال إلقاء خطبة الجمعة في مركز أبو قرقاص بالمنيا

خطيب
خطيب

سيطرت حالة من الحزن والأسى على أهالي مركز أبوقرقاص جنوب محافظة المنيا، بعد وفاة الحاج رشدي عبد المنعم فجأة أثناء إلقاء خطبة الجمعة في أحد مساجد مدينة الفكريه التابعة إداريًا للمركز .. مات على المنبر ..

ووفقًا لمصادر محلية فقد لفظ الحاج رشدي أنفاسه الأخيرة وهو يخطب في المسجد، ما أثار صدمة كبيرة بين المصلين الذين كانوا متواجدين بالصلوات ..

تحولت مواقع التواصل الاجتماعي إلى منصات لعزاء إلكتروني، حيث نعاه الكثيرون واصفين وفاته بأنها حسن خاتمة لمشوار طويل من الأعمال الصالحة والخير ..

وأكد أهالي أبوقرقاص أن الحاج رشدي كان معروفًا بحسن خلقه وكرمه وحب الناس له، مشيرين إلى أنه ترك أثرًا طيبًا في قلوب الجميع من خلال تواصله المستمر مع أهالي القرية وخدماته المجتمعية المتعددة.