جريدة الديار
الأربعاء 16 سبتمبر 2026 07:52 صـ 4 ربيع آخر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
استقبال محافظ المنيا قداسة البابا تواضروس الثاني خلال افتتاح المرحلة الأولى من مشروع «كوم ماريا» بملوي ولي العهد السعودي يبعث برقية شكر لفخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية السفير د. مصطفى الشربيني: تأهيل الكوادر المصرية والعربية والإفريقية لتطبيق IFRS S1 وS2 وتعزيز جاهزية المؤسسات للإفصاح عن الاستدامة محافظ الدقهلية يعلن تحديثات الأحوزة العمرانية لـ 10 قرى بعدد من مراكز المحافظة المحافظ يتفقد أعمال تطوير ”حديقة مسجد النصر المفتوحة” بحي شرق المنصورة محافظ البحيرة تستقبل أعضاء فرع التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي بالبحيرة وتستعرض جهود التحالف لدعم الأسر الأولى بالرعاية ٢٦ سبتمبر أولى جلسات محاكمة «محامية الإسكندرية » بتهمة قتل والداتها وتقطيع جثتها حنان يوسف: زيارة ولي السعودية لمصر تعكس عمق العلاقات التاريخية «الاتحاد السكندري» يفتح أبواب العمل أمام الشباب أكثر من 1000 وظيفة وزيرة التنمية المحلية والبيئة.. تُعفي رئيس مدينة مطوبس وتُحيل واقعة قطع أشجار قناطر إدفينا للتحقيق العاجل وزيرة التنمية المحلية والبيئة تُتابع مع محافظ القاهرة مشروعات التشجير وتطوير مجزر 15 مايو وملفات التصالح والأسواق ”القومي للإعاقة” يُشارك في أولى اجتماعات مجلس إدارة صندوق ”قادرون بإختلاف”

حالة الطقس اليوم الجمعة

حالة الطقس
حالة الطقس

تعرف علي حالة الطقس ودرجات الحرارة المتوقعة اليوم الجمعة الموافق 30 من شهر يناير 2026م. .. .. والتي تأتي كالتالي:

حيث تتوقع الهيئة العامة للأرصاد الجوية، أن يشهد اليوم الجمعة 30 يناير 2026، ارتفاعاً طفيفاً في درجات الحرارة على أغلب الأنحاء بقيم تتراوح من (2 : 3) درجات مئوية، ويكون الطقس نهارًا دافئ على أغلب الأنحاء، والطقس ليلاً، وفي الصباح الباكر بارد.
ومن المتوقع أن تنشط الرياح على مناطق من السواحل الشمالية، القاهرة الكبرى، الوجه البحري، مدن القناة ، قد تكون الرياح مثيرة للرمال والأتربة على بعض المناطق المكشوفة ..

والمتوقع أيضًا اضطراب الملاحة البحرية على بعض المناطق من سواحل (السلوم - مطروح - العلمين - الإسكندرية - البحيرة - كفر الشيخ - دمياط - بورسعيد - العريش)، وسرعة الرياح: تتراوح بين 40 إلى 60 كم/س، وارتفاع الأمواج: يتراوح بين 2.5 إلى 3 أمتار ..

وفيما يلى بيان بدرجات الحرارة على القاهرة والإسكندرية وبعض المدن المصرية:

- درجات الحرارة فى القاهرة الصغرى 15 والعظمى 24

- درجات الحرارة فى الإسكندرية الصغرى 13 والعظمى 21

- درجات الحرارة فى بنها الصغرى 14 والعظمى 23

- درجات الحرارة فى دمنهور الصغرى 13 والعظمى 23

- درجات الحرارة فى طنطا الصغرى 13 والعظمى 22

- درجات الحرارة فى دمياط الصغرى 14 والعظمى 23

- درجات الحرارة فى بورسعيد الصغرى 14 والعظمى 23

- درجات الحرارة فى مطروح الصغرى 12 والعظمى 19

- درجات الحرارة فى السلوم الصغرى 13 والعظمى 20

- درجات الحرارة فى الإسماعيلية الصغرى 13 والعظمى 24

- درجات الحرارة فى السويس الصغرى 13 والعظمى 25

- درجات الحرارة فى العريش الصغرى 13 والعظمى 24

- درجات الحرارة فى شرم الشيخ الصغرى 15 والعظمى 26

- درجات الحرارة فى أسوان الصغرى 12 والعظمى 25

- درجات الحرارة فى الغردقة الصغرى 13 والعظمى 25

- درجات الحرارة فى مرسى علم الصغرى 13 والعظمى 27

- درجات الحرارة فى الأقصر الصغرى 11 والعظمى 25.