جريدة الديار
الجمعة 27 فبراير 2026 03:05 صـ 11 رمضان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع

نقل فتاة للمستشفى في حالة حرجة بعد محاولة انتحار شنقاً داخل منزلها بالسنبلاوين

نقل فتاة
نقل فتاة

​تلقت الأجهزة الأمنية بمحافظة الدقهلية إخطاراً يفيد بالعثور على فتاة في العقد الثاني من عمرها، حاولت التخلص من حياتها عن طريق الشنق داخل منزل أسرتها بقرية الحصاينة التابعة لمركز السنبلاوين، وتحديداً في المنطقة المقابلة لمسجد "نور السلام" بعزبة العرب.
وتدعى ​ المصابة ولاء ع. ع ال البالغة من العمر 15 عاماً وكشف التقرير الطبي الأولي عن وجود احمرار شديد وآثار خنق واضحة حول منطقة الرقبة نتيجة استخدام "حبل" في محاولة الانتحار .. إلا أنه تم تدارك الأمر قبل وقوع الوفاة ..

حيث تم ​تحرك الإسعاف وإجراءات النقل ​على الفور .. هرعت سيارات الإسعاف إلى موقع الحادث .. حيث جرى تقديم الإسعافات الأولية للفتاة في مكان الواقعة، ثم نُقلت على وجه السرعة إلى مستشفى تمي الأمديد المركزي لتلقي الرعاية الطبية اللازمة ووضعها تحت الملاحظة الدقيقة لحين استقرار حالتها الصحية.