جريدة الديار
الإثنين 27 يوليو 2026 05:41 مـ 12 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
شيخ الأزهر يصدر قرارًا بتكليف الدكتور محمود صديق للقيام بعمل رئيس جامعة الأزهر مجلس جامعة المنصورة يعتمد قرارات لدعم الطلاب واستعدادات العام الجامعي الجديد، وتعزيز الشراكات الدولية اجتماع رئيس الجمهورية برئيس الوزراء ومجموعة وزراء مجلس جامعة بنها الأهلية يستعرض نتائج الفصل الدراسي الثاني وتقديم منح تدريبية للطلاب الأوائل بالبرامج الطبية فى جامعة نانجينغ بالصين انعقاد المجلس التنفيذي لفرع التأمين الصحي بدمياط وتكريم المحالين لسن التقاعد الدقهلية: غرفة عمليات الشهادة الإعدادية الدور الثاني تواصل رصد الموقف الامتحاني وتتابع امتحان اللغة الإنجليزية لحظة بلحظة بنك مصر يوقع بروتوكول تعاون مع مؤسسة مصر الخير لتشغيل 50 مدرسة مجتمعية في 7 محافظات البنك الأهلي يتعاون مع ماستركارد لإطلاق بطاقة الخصم المباشر للشركات بالدولار لتسهيل المدفوعات عبر الحدود وزيرة التنمية المحلية والبيئة تستعرض تقريراً حول جهود الموجة الــ 29 لإزالة التعديات على أملاك الدولة والأراضي الزراعية ومخالفة بناء بالمحافظات قرار غامض بتأجيل سفر نتنياهو إلى أمريكا للقاء ترامب 2300 فرصة عمل خالية بمشروع الضبعة النووي.. قدم الآن الفلبين: العثور على عبوة ناسفة بالقرب من مبنى مجلس الشيوخ

سائق ميكروباص الإسكندرية المتهم بخطف فتاة يسلم نفسه لجهات التحقيق

الطالبة حنين
الطالبة حنين
الإسكندرية

باشرت جهات التحقيق بمحافظة الإسكندرية تحقيقاتها في واقعة قفز فتاة من إحدى سيارات الميكروباص أثناء سيرها بسرعة كبيرة، مما أدى إلى إصابتها بنزيف داخلي وكسر في الجمجمة.

وكانت الطالبة حنين، ١٨ سنة، بالصف الثاني الثانوي، قد قفزت من الميكروباص، وطلبت النيابة العامة استعجال تقرير الطب الشرعي وشهادة شهود العيان واستجواب السائق، وتفريغ كاميرات المراقبة لاستبيان وجود شبهة جنائية من عدمه.

وكان والد الفتاة قد حرر محضرًا بقسم شرطة أول المنتزه ضد سائق الميكروباص بتهمة محاولة اختطاف ابنته والتسبب في إصابتها. وأوضح مصدر أمني أن السائق سلم نفسه للقسم، نافياً ما تردد عن محاولة اختطاف، مؤكداً أنه فوجئ بقفز الفتاة دون مقدمات.

وقال أحد أفراد أسرة السائق إنه كان خارجًا على عمله وأن ما تم تداوله أمر غير صحيح، وأنه فور وقوع الواقعة توقف وانتظر وصول سيارة الإسعاف لنقل الفتاة إلى المستشفى، كما أكدت حالات مماثلة تناولتها تقارير عن حوادث طارئة تستدعي التدخل الفوري لضمان سلامة المواطنين.

ومن الجدير بالذكر أن الفتاة الآن تحت الملاحظة بالمستشفى الأميري الجامعي فاقدة الوعي، وتعاني من كسر في الجمجمة ونزيف داخلي وعدة كسور، وتواصل النيابة تحقيقاتها مع الأخذ في الاعتبار شهادات الشهود وتفريغ الكاميرات لضمان الوصول إلى الحقيقة.