جريدة الديار
الثلاثاء 17 مارس 2026 12:56 صـ 28 رمضان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ الدقهلية شهد احتفال مديرية الأوقاف بليلة القدر ويكرم الفائزين في مسابقة القرآن الكريم على مستوى المحافظة انتحار أربعيني في كفر الدوار بسبب مروره بأزمة نفسية السيسي يبحث مع قادة الخليج سبل وقف التصعيد وحماية استقرار المنطقة محافظ الدقهلية يشارك أبناء مصر من الأيتام حفل الإفطار ويوزع عليهم الهدايا بمناسبة عيد الفطر المبارك 3 ظواهر جوية.. الأرصاد تحذر من حالة الطقس غدا هل يمكن أن يصبح رمضان 30 يومًا؟ الأضرار البشرية تتصاعد.. إصابة 200 جندي أمريكي خلال الحرب ضد إيران القضية 12.. الزمالك في قبضة الفيفا وكيل الصحة بالدقهلية يعقد اجتماعًا موسعًا مع مديري المستشفيات استعدادًا لعيد الفطر المبارك مصادر أمنية عراقية: إطلاق صواريخ كاتيوشا باتجاه السفارة الأمريكية في بغداد تصعيد خطير.. حريق في حقل نفطي بالإمارات بعد هجوم بطائرة مسيرة وكيل وزارة الشباب والرياضة بالدقهلية يوجه بتكثيف الأنشطة والمتابعة والانضباط داخل مراكز الشباب

محافظ الدقهلية يشارك أبناء مصر من الأيتام حفل الإفطار ويوزع عليهم الهدايا بمناسبة عيد الفطر المبارك

اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية
اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية

شارك اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، حفل إفطار "أبناء مصر من الأيتام "، في أجواء إنسانية سادتها روح الأبوة والمحبة، تخللها تكريم الأطفال الأيتام وتوزيع الهدايا عليهم بمناسبة قرب حلول عيد الفطر المبارك ، من داخل نادي المحافظه .

شارك في حفل الإفطار الدكتور حسين محمد مغربي نائب محافظ الدقهلية، واللواء عماد عبد الله السكرتير العام للمحافظة، واللواء عماد الدكروري السكرتير المساعد، والدكتورة هالة عبد الرازق وكيل وزارة التضامن الاجتماعي ، واللواء محمد حواس مدير عام مكتب المحافظ .

وخلال الحفل، حرص "محافظ الدقهلية" على تبادل الحديث مع الأطفال ومشاركتهم أجواء الإفطار، حيث قدم لهم التهنئة بمناسبة عيد الفطر، قائلاً: "كل سنة وأنتم طيبين وشرف لنا أن نشارككم كافة المناسبات"، في رسالة إنسانية تعكس اهتمام المحافظ بهذه الفئة وحرصه على دعمهم معنويًا واجتماعيًا.

كما عبّر اللواء "طارق مرزوق "عن سعادته الكبيرة بالمشاركة في هذه المناسبة، قائلًا للأطفال "خَلّوا بالكم من بعض واليوم دا من أسعد أيام حياتي وأنتظره كل عام لأشارككم حفل الإفطار في شهر رمضان "، مشيرًا إلى أن مشاركة الأيتام فرحتهم واجب إنساني قبل أن يكون مسئولية مجتمعية.

وشهد الحفل حضور 150 طفلًا من الأيتام، في لقاء حمل معاني الدعم والرعاية والاهتمام، وحرص خلاله المحافظ على إدخال البهجة إلى نفوسهم وتقديم الهدايا لهم احتفالًا بقدوم العيد.

وأكد "محافظ الدقهلية " أن المحافظة تحرص على دعم ورعاية الأيتام ومشاركتهم مختلف المناسبات، انطلاقًا من أهمية البعد الإنساني والاجتماعي في بناء مجتمع متماسك، يشعر فيه كل طفل بالرعاية والاهتمام والاحتواء.

موضوعات متعلقة