جريدة الديار
الخميس 17 سبتمبر 2026 06:34 مـ 5 ربيع آخر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
رئيس جامعة المنصورة الأهلية يتفقد الاستعدادات النهائية للعام الجامعي الجديد 2026-2027م. المفوضية الأوربية تقترح حظر استخدام وسائل التواصل على الأطفال دون سن 13 عاما الأرصاد تحذر من ارتفاع درجات الحرارة اليوم الخميس مها بسطاوي تكتب: نحن نُربي أبناءنا على الفشل ثم نلومهم عليه جامعة المنصورة تواصل إنجازاتها الدولية في تصنيف شنغهاي للتخصصات الأكاديمية لعام 2026 الاتحاد العام للجمعيات الأهلية: المجتمع المدني شريك رئيسي في دعم وتعزيز الرعاية الصحية تحذير جديد من البنك المركزي للعملاء حول العروض المبالغ فيها المستشار محمود الضبع يحصل على درجة الدكتوراه بامتياز مع مرتبة الشرف الأولى في العلوم السياسية الخارجية الفلسطينية: نرفض قرار واشنطن تمديد القيود على منح التأشيرات لمسؤولين في السلطة وكيل وزارة أوقاف مطروح يعقد اجتماعًا موسعًا لمديري الإدارات لمتابعة الأداء الدعوي والإداري اشتراك المترو للطلاب 2026-2027.. الأسعار والأوراق المطلوبة وأماكن الاستخراج الضرائب تعلن إلغاء المادة 18 من قانون الضريبة على الدخل

محافظ الدقهلية شهد حفل تكريم الفائزين في المسابقة القرآنية الكبرى بنادي جزيرة الورد تحت عنوان ”دولة التلاوة ”

احتفال الفائزين بدولة التلاوة
احتفال الفائزين بدولة التلاوة

شهد اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، حفل تكريم الفائزين في المسابقة القرآنية الكبرى من أعضاء نادي جزيرة الورد بالمنصورة، والتي أقيمت تحت عنوان "دولة التلاوة " في دورتها الأولى، تيمنًا ببرنامج مسابقة دولة التلاوة، وذلك في أجواء إيمانية مميزة تعكس مكانة القرآن الكريم في نفوس أبناء الدقهلية ، والتي نظمها النائب طارق عبدالهادي عضو مجلس الشيوخ ورئيس مجلس إدارة نادي جزيرة الورد .

جاء ذلك بحضور الدكتور السيد ربيع وكيل وزارة الأوقاف، والدكتور حموده الجزار وكيل وزارة الصحه ، وقيادات مديرية أوقاف الدقهليه ، واعضاء مجلس ادارة نادي جزيرة الورد .

وأعرب "محافظ الدقهلية " خلال كلمته عن سعادته بهذه المناسبة المباركة، داعيًا الله أن يجعل هذه الأيام خيرًا وسعادة على مصر وشعبها، مؤكدًا أن حفظة كتاب الله هم شعاع أمل ونور لهذا الوطن، وأن مصر ستظل محفوظة ببركة القرآن الكريم وأهله.

كما وجه اللواء "طارق مرزوق " الشكر والتقدير للنائب طارق عبدالهادي على تنظيم هذه الاحتفالية، مشيدًا بما يشهده نادي جزيرة الورد من تطوير واهتمام بالأنشطة المختلفة، بما يعكس رؤية تستهدف تقديم خدمة حقيقية ومتكاملة لأعضائه.

وأكد "المحافظ " أن نادي جزيرة الورد لم يعد مجرد نادٍ تقليدي، بل أصبح بيتًا لكل عضو فيه، ويضم مختلف الأنشطة الرياضية والثقافية والاجتماعية، بما يجعله نموذجًا مهمًا في خدمة المجتمع واحتضان المواهب.

وأشار " المحافظ " إلى أن الدقهلية أصبحت لها مكانة كبيرة في القلوب، بما تضمه من نماذج مشرفة وفعاليات هادفة ومبادرات تعزز القيم الدينية والوطنية والاجتماعية، مؤكدًا استمرار دعم المحافظة لكل الأنشطة التي تسهم في بناء الإنسان وغرس القيم الإيجابية ..

المحافظ: حفظة كتاب الله شعاع أمل ونور لهذا الوطن.. ومصر محفوظة ببركة القرآن ..

مرزوق: الشكر للنائب طارق عبدالهادي على تنظيم هذه الاحتفالية وما يشهده نادي جزيرة الورد من تطوير ..

المحافظ: نادي جزيرة الورد أصبح بيتًا لكل أعضائه ويضم أنشطة متنوعة تليق بأبناء الدقهلية ..

وفي ختام الحفل، قام اللواء " طارق مرزوق " بتكريم الفائزين في المسابقة، وسط أجواء من الفخر والاعتزاز، تقديرًا لتفوقهم وتشجيعًا لهم على مواصلة حفظ كتاب الله والتمسك بتعاليمه السمحة.