جريدة الديار
الخميس 19 مارس 2026 12:38 مـ 1 شوال 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزارة الكهرباء ترفع درجة الاستعداد وتُمدد ساعات الخدمة استعدادًا لـ عيد الفطر المبارك محافظ الدقهلية يتفقد شوارع المنصورة لمتابعة النظافة ورفع الإشغالات وكيل وزارة الأوقاف بالدقهلية يهنئ وزير الأوقاف ومحافظ الدقهلية بمناسبة عيد الفطر المبارك وزيرة التضامن الاجتماعي تعلن أسماء الأمهات الفائزات في مسابقة الأم المثالية لعام 2026 محافظ قنا يهنئ الرئيس السيسي بحلول عيد الفطر المبارك محافظ الدقهلية يتفقد مخبز المحافظة لمتابعة جودة الخبز والالتزام بالأوزان وانتظام الصرف سويلم” يكرم ٢٤ من المتدربين الأفارقة من دول حوض نهر النيل والقرن الإفريقي بعد إتمام الدورة التدريبية الإقليمية لدبلوم ”هندسة هيدروليكا أحواض... محافظ الشرقية يُهنئ محافظ جنوب سيناء وأبناء المحافظة بالعيد القومي للمحافظة رئيس جامعة المنصورة يهنئ القيادة السياسية والشعب المصري ومنسوبي الجامعة بعيد الفطر المبارك صحة الدقهلية: مرور مفاجئ لوكيل المديرية للطب الوقائي على منشآت التطوير قبل منتصف الليل ضبط متهم بالتحرش داخل سيارة أجرة في دكرنس بالدقهلية الخام السعودي من ميناء ينبع على البحر الأحمر في طريقها للارتفاع إلى مستوى غير مسبوق

محافظ قنا يهنئ الرئيس السيسي بحلول عيد الفطر المبارك

محافظ قنا يهنئ الرئيس بالعيد
محافظ قنا يهنئ الرئيس بالعيد

بعث اللواء دكتور مصطفى الببلاوي، محافظ قنا، برقية تهنئة إلى فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك.

وأعرب محافظ قنا في برقيته، عن أصدق التهاني القلبية وأطيب الأمنيات لمصر الغالية بمزيد من التقدم والرخاء تحت القيادة الحكيمة لفخامة الرئيس، داعيًا الله أن يجعله عيدًا سعيدًا مباركًا وأن يعيده على فخامتكم بالخير واليمن والبركات، وأن يتحقق لمصرنا الغالية كل ما تصبو إليه من أهداف في ظل قيادتكم الحكيمة.

كما أرسل محافظ قنا، برقيات تهنئة مماثلة إلى دولة الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، وفضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف، ومعالي الدكتور أسامة الأزهري، وزير الأوقاف، وفضيلة الدكتور نظير عياد، مفتي الديار المصرية، بالإضافة إلى المستشار هشام بدوي، رئيس مجلس النواب، والمستشار عصام الدين فريد، رئيس مجلس الشيوخ.

وأكد الببلاوي، حرصه على تعزيز روح التعاون والعمل المشترك بين جميع مؤسسات الدولة، في إطار السعي لتحقيق التنمية المستدامة التي تتطلع إليها الدولة المصرية، مشيرًا إلى أهمية استثمار المناسبات الوطنية والدينية لتقوية أواصر المحبة والوحدة بين أبناء الوطن، بما يسهم في بناء مستقبل أكثر إشراقًا للأجيال القادمة.

موضوعات متعلقة