جريدة الديار
السبت 18 يوليو 2026 01:25 صـ 2 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
معهد الاستدامة والبصمة الكربونية يواصل نشر ثقافة العمل المناخي بإطلاق المدرسة الصيفية لسفراء المناخ في جامعة الإسكندرية ”البحراوي” يدعو المواطنين لتقديم الإقرار العقاري قبل نهاية سبتمبر والاستفادة من خصومات وإعفاءات تصل إلى 30% أوقاف مطروح تؤكد أهمية احترام حق الطريق وحسن استثمار الإجازة الصيفية في خطب الجمعة القومي لذوي الإعاقة يشارك في ملتقى ”الألكسو” بعمّان لاستعراض التجربة المصرية في التعليم التكنولوجي الدامج السيطرة على حريق بمحل داخل أبراج الفرسان بمنطقة المؤسسة بشبرا الخيمة وزارة التعليم العالي تستعد لنشر الدليل الشامل لاختبارات القدرات لطلاب الثانوية العامة 2026 ”الكشك” أكلة صعيدية تغزو الأسواق العالمية أوقاف الدقهلية تواصل برنامجها للجمع بين العلوم الشرعية والحديثة .. ندوة بمسجد النصر بعنوان: «اغتنام الإجازة الصيفية» صحة الدقهلية: نجاح ثلاث جراحات دقيقة بقسم النساء والتوليد بمستشفى نبروه المركزي أستاذ جامعي وموجه بالتعليم و7 آخرين متهمين بالاتجار في الآثار إيمان كريم تتفقد شاطئ ”قادرون بلاج” بدمياط الجديدة وتؤكد على تعزيز سُبل الإتاحة والخدمات لذوي الإعاقة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع نظيرها التركي تعزيز التعاون في مجالات التنمية المستدامة والعمل المناخي.

اتحاد شباب البحيرة ينظم احتفالية “يوم اليتيم” لإدخال البهجة على قلوب الأطفال

جانب من الفاعليه
جانب من الفاعليه

نظم اتحاد شباب البحيرة التابع لوزارة الشباب والرياضة، وضمن مظلة الاتحاد المصري للكيانات الشبابية، فعالية متميزة بمناسبة “يوم اليتيم”، وذلك بهدف إدخال السرور على قلوب الأطفال وتعزيز قيم التكافل والرحمة داخل المجتمع.

وشهدت الفعالية أجواءً مليئة بالفرحة والسعادة، حيث تضمنت العديد من الأنشطة الترفيهية والفقرات الفنية التي لاقت تفاعلًا كبيرًا من الأطفال، إلى جانب توزيع الهدايا وتقديم الدعم المعنوي لهم، في مشهد إنساني يعكس روح التضامن والتراحم.

وأكد القائمون على الفعالية أن مثل هذه المبادرات تأتي في إطار حرص الاتحاد على ترسيخ القيم الإنسانية النبيلة، وتعزيز دور الشباب في العمل المجتمعي، بما يسهم في بناء جيل واعٍ قادر على تحمل المسؤولية والمشاركة الإيجابية.

ومن جانبه، أوضح المهندس رجب العيونى، رئيس اتحاد شباب البحيرة، أن الاحتفال بيوم اليتيم يُعد رسالة إنسانية قبل أن يكون فعالية، مشيرًا إلى أهمية دعم الأطفال نفسيًا ومعنويًا، والعمل على دمجهم في المجتمع، بما يعزز شعورهم بالاهتمام والانتماء.

وأضاف أن الاتحاد مستمر في تنفيذ المبادرات المجتمعية التي تستهدف مختلف الفئات، خاصة الفئات الأولى بالرعاية، تنفيذًا لتوجيهات الدولة في دعم وتمكين الشباب وتعزيز روح المشاركة المجتمعية.

وتأتي هذه الفعالية ضمن سلسلة من الأنشطة التي ينفذها اتحاد شباب البحيرة، تأكيدًا على دوره الحيوي في خدمة المجتمع، وترسيخ قيم العطاء والعمل التطوعي بين الشباب.

موضوعات متعلقة