جريدة الديار
الإثنين 7 سبتمبر 2026 12:12 مـ 25 ربيع أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
11 شهيدًا في غارات إسرائيلية على جنوب لبنان إجراء 5 قرعات علنية لتسكين مواطنين تم توفيق أوضاعهم بالأراضي في العبور الجديدة.. غدا حصاد اليوم السابع والثلاثين من حملة «١٠٠ يوم صحة» بالدقهلية.. تقديم أكثر من ٨٨ ألف خدمة واستفادة مجانية للمواطنين أرقام تليفونات تهمك حالة الطقس اليوم الإثنين لمحات سريعة حول حالة الطقس وبيان تحذيري من الأرصاد اليوم الإثنين محمود سعد ينتقد إطالة العام الدراسي ويطالب بمراجعة نظم التعليم والمناهج البحيرة تحصد إنجازًا طبيًا جديدًا .. تكريم مستشفى صدر دمنهور وإيتاي البارود ضمن أفضل 3 مستشفيات على مستوى الجمهورية في خدمات... محمد صلاح يواصل التألق.. طرابزون يضرب جينتشلاربيرليجي بثلاثية في الشوط الأول ننشر أماكن مراكز الحاسب الآلي بالجامعات لدعم أعمال التنسيق الإلكتروني للتعليم الفني خطوات تحويل عداد الكهرباء الكودي إلى قانوني والمستندات المطلوبة النبي لم يضرب امرأة قط.. دار الإفتاء تحذر من العنف ضد النساء بجميع صوره

مصرع سيدة إثر سقوطها من الطابق الخامس بعقار في الورديان غرب الإسكندرية

حادث
حادث
الإسكندرية


شهد شارع الإسناوي بمنطقة الورديان، التابعة لحي غرب الإسكندرية، واقعة مأساوية، اليوم، حيث لقيت سيدة في العقد السادس من عمرها مصرعها إثر سقوطها من الطابق الخامس بأحد العقارات السكنية المواجهة لأحد محال العصائر الشهيرة بالمنطقة.

وتلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الإسكندرية إخطارًا يفيد بسقوط سيدة من الطابق الخامس ووجود حالة وفاة في موقع الحادث، وعلى الفور انتقلت قوة من الشرطة وسيارة إسعاف إلى مكان البلاغ، حيث تم نقل الجثمان إلى المشرحة تحت تصرف جهات التحقيق.

وبالمعاينة الأولية وسماع أقوال شهود العيان، رجّحت التحريات أن السيدة فقدت توازنها أثناء تواجدها بشرفة شقتها، فيما أشار البعض إلى احتمالية تعرضها لغيبوبة سكر مفاجئة، ما أدى إلى سقوطها ووفاتها في الحال، دون وجود شبهة جنائية مبدئية.

وقامت الجهات المختصة بفرض كردون أمني بمحيط الواقعة لتسهيل عمل فرق البحث، فيما يجري حاليًا تفريغ كاميرات المراقبة وسؤال شهود العيان للوقوف على ملابسات الحادث بشكل دقيق.

وتحرر محضر بالواقعة، وأُخطرت النيابة العامة التي باشرت التحقيقات، وأمرت بانتداب الطب الشرعي لتشريح الجثمان وبيان السبب الدقيق للوفاة.