جريدة الديار
الأحد 2 أغسطس 2026 05:21 مـ 18 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
البنك الأهلي يشارك في مبادرة ”حدث بياناتك في مصر” رئيس مجلس الدولة ورئيس التنظيم والإدارة يؤكدان تعزيز التعاون لدعم الإصلاح الإداري ”عوض” تتابع منظومة تراخيص المحال العامة عبر منصة مصر الرقمية وسير العمل بالمراكز التكنولوجية بالغربية التعليم العالي تعلن تفاصيل بدء المرحلة الأولى لتنسيق قبول طلاب الثانوية العامة النظامين (الحديث – القديم) الدور الأول 2026 امتحانات الدور الثاني الثانوية العامة 2026 تبدأ 22 أغسطس وتسليم استمارات النجاح غدًا نائب رئيس جامعة المنوفية للدراسات العليا والبحوث تهنئ الدكتور منصور محمد بتكليفه بالإشراف على قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة البنك الأهلي يشارك في نهائيات Enactus Egypt لاختيار الفريق الذي يمثل مصر في الخارج محافظ الدقهلية يتابع حصاد اليوم الأول لحملة ”100 يوم صحة” بالدقهلية حالة الطقس اليوم الأحد اعتماد حركة تنقلات ضباط الشرطة والبحث الجنائي بمديرية أمن البحيرة 2026 أسعار الذهب اليوم الأحد أسعار العملات اليوم الأحد

وكيل تعليم بني سويف ”بطل قضية الرغيفين وكيس الفول” يتفقد اليوم مدرسة الشهيد أحمد محمد كامل الثانوية بنات بناصر

الفولي
الفولي

واصل الدكتور محمود الفولي وكيل وزارة التربية والتعليم بمحافظة بني سويف "بطل قضية الرغيفين وكيس الفول" .. جولاته الميدانية، حيث قام بزيارة تفقدية لمدرسة الشهيد أحمد محمد كامل الثانوية بنات بإدارة ناصر التعليمية.
وكان وكيل الوزارة قد شهد طابور الصباح بالمدرسة، في حضور الأستاذ نادي محمد حسين وكيل الإدارة، حيث تابع فقرات الطابور واطمأن على انتظام حضور الطالبات وانضباطهن، مشيدًا بالروح الإيجابية والالتزام داخل المدرسة.
وخلال الزيارة، حرص وكيل الوزارة على الاطمئنان على انتظام العملية التعليمية، كما تابع سير امتحانات شهر أبريل، واطلع على مستوى الأسئلة ومدى توافقها مع المناهج الدراسية، مؤكدًا على ضرورة مراعاة الفروق الفردية بين الطالبات.
كما تفقد الفصول الدراسية واللجان، موجّهًا بضرورة توفير المناخ المناسب للطالبات لأداء الامتحانات في هدوء وانتظام، مشددًا على الالتزام بكافة التعليمات المنظمة لأعمال الامتحانات.
كما أجرى وكيل الوزارة حوارًا مع عدد من الطالبات حول ما يتلقينه من مواد دراسية، مستمعًا إلى آرائهن بشأن مادة البرمجة، للوقوف على مدى استيعابهن وتفاعلهم مع المحتوى الدراسي.
وأجرى أيضًا حوارًا مع عدد من الطالبات للاطمئنان على مستوى الامتحانات، حيث أكدن أن الأسئلة جاءت في مستوى الطالب المتوسط ومن داخل المنهج.
ووجه وكيل الوزارة الشكر والتقدير لأحد العاملين بالمدرسة، تقديرًا لإخلاصه في العمل وحسن تنسيق حديقة المدرسة، مؤكدًا أن الاهتمام بالمظهر العام يعكس روح الانضباط والبيئة التعليمية الجيدة.
وفي ختام الزيارة، أشاد "الفولي" بجهود إدارة المدرسة وهيئة التدريس، مؤكدًا استمرار المتابعة الميدانية لضمان تحقيق الانضباط والارتقاء بالعملية التعليمية.

موضوعات متعلقة