” خاطر ” يواصل جولاته لتفقد سير الامتحانات بكليات جامعة المنصورة
أجرى الدكتور شريف خاطر، رئيس جامعة المنصورة، صباح اليوم، جولة تفقدية لمقرات الامتحانات والاختبارات الإلكترونية بكلية التجارة وكلية الحقوق، وذلك في إطار متابعته الميدانية لسير امتحانات الفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 2025–2026، والاطمئنان على انتظام العملية الامتحانية بمختلف كليات الجامعة.
وكان في استقباله بكلية التجارة الدكتور أحمد كمال مطاوع، عميد الكلية، والدكتور عمرو نزيه، وكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب، والدكتور إبراهيم الجوهري، وكيل الكلية لشؤون الدراسات العليا والبحوث.
كما استقبله بكلية الحقوق الدكتور تامر صالح، وكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب، والدكتور إبراهيم عبد الله، وكيل الكلية لشؤون الدراسات العليا والبحوث، والدكتور علاء التميمي، وكيل الكلية لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.
وشملت الجولة تفقد قاعات الامتحانات ومتابعة انتظام أعمال اللجان، حيث اطّلع رئيس الجامعة على سير الامتحانات داخل الكليتين، ومدى الالتزام بالضوابط المنظمة للعملية الامتحانية، بما يضمن توفير الأجواء المناسبة للطلاب أثناء أداء الامتحانات.
وحرص الدكتور شريف خاطر، خلال جولته، على متابعة مستوى التجهيزات داخل اللجان، والتأكد من توافر سبل الراحة والرعاية اللازمة للطلاب، بما يساعد الطلاب على أداء الامتحانات في أجواء هادئة ومنظمة، كما استمع إلى عدد من الطلاب للاطمئنان على مستوى الامتحانات ومدى ملاءمتها للمقررات الدراسية.
وأكد رئيس الجامعة أهمية استمرار الالتزام الكامل بالقواعد المنظمة لأعمال الامتحانات، مع تواجد أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة داخل اللجان؛ لتقديم الدعم اللازم للطلاب، والتعامل الفوري مع أي ملاحظات أو استفسارات.
وفي ختام جولته، أشاد رئيس الجامعة بحسن التنظيم والانضباط داخل الكليتين، مؤكدًا استمرار الجولات التفقدية بمختلف كليات الجامعة طوال فترة الامتحانات؛ لضمان انتظامها وتوفير بيئة مناسبة للطلاب.

























