جريدة الديار
الثلاثاء 26 مايو 2026 06:11 مـ 10 ذو الحجة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع

محافظ الدقهلية: انتظام بيع الخبز المدعم بمخبز المحافظة ومنافذ التوزيع بمراكز المحافظة يوميا

منافذ بالدقهلية
منافذ بالدقهلية

أكد اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، انتظام بيع الخبز المدعم بمنافذ التوزيع، والتي بلغ عددها 44 منفذا على مستوى المحافظة، وجاري إنشاء المزيد من المنافذ بجميع مراكز ومدن وقرى المحافظة.

وأوضح المحافظ أن هذه المنافذ تعمل يوميا من الساعة 10 صباحا وحتى نفاذ الكمية، وتشهد إقبالا كثيفا من المواطنين، بما يعكس أهميتها في تخفيف العبء عن الأهالي وتقريب الخدمة إلى المناطق المختلفة.

وأشار اللواء "مرزوق" إلى أن الهدف من هذه المنافذ هو إتاحة الفرصة أمام المواطنين للحصول على الخبز في أي وقت، خاصة كبار السن والموظفين العاملين بالقطاع الحكومي والعام والخاص، إلى جانب تخفيف الضغط على المخابز، وتوفير الخبز بشكل دائم ومنظم وبجودة عالية، وتحت إشراف المحافظة ومديرية التموين.

وشدد " المحافظ " على أن يكون الحد الأقصى للصرف بطاقة واحدة بواقع 40 رغيفا يوميا لكل مواطن، بما يضمن العدالة في التوزيع وسهولة حصول الجميع على احتياجاتهم ..

المحافظ: الهدف من منافذ توزيع الخبز إتاحة الخدمة للمواطنين في أي وقت وتخفيف الضغط على المخابز ..

مرزوق: 44 منفذا تعمل يوميا من الساعة 10 صباحا حتى نفاذ الكمية تحت إشراف المحافظة ومديرية التموين ..

ووجه محافظ الدقهلية، الأستاذ علي حسن وكيل وزارة التموين، بالتنسيق مع رؤساء الوحدات المحلية للمراكز والمدن والأحياء، بمتابعة تنظيم عملية البيع داخل المنافذ، ومنع حدوث أي تكدسات أو تزاحم أمامها، بما يحقق الانضباط ويحافظ على راحة المواطنين أثناء الحصول على الخدمة.

موضوعات متعلقة