علي حسن عبد الفتاح وكيل وزارة التموين بالدقهلية يضرب بقبضة من حديد
يضرب علي حسن عبد الفتاح وكيل وزارة التموين بالدقهلية بقبضة من حديد علي يد المتلاعبين بالدعم .. الدقيق المدعم في قبضة الرقابة بالدقهلية .. 43 شيكارة في واقعتي تجميع وضبط 14,400 قطعة شوكيز
حملات تموينية مكثفة بالدقهلية أسفرت عن 101 مخالفة تموينية، وضبط دقيق بلدي مدعم داخل ماكينة طحن وآخر محمل على تروسيكل، إلى جانب 500 كجم صوص و14,400 قطعة شوكيز مجهولة المصدر، وأسطوانة غاز منزلي مخالفة للبيع بأزيد من السعر الرسمي.
وجاءت الحملات بقيادة المحاسب علي حسن عبد الفتاح وكيل وزارة التموين بالدقهلية، وبمتابعة الأستاذ ياسر السعودي وكيل المديرية والدكتورة شيماء الهندي مدير عام التجارة، تنفيذًا لتوجيهات الدكتور شريف فاروق وزير التموين واللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية.
وضبطت الحملات 25 شيكارة دقيق بلدي مدعم داخل ماكينة طحن، بالإضافة إلى 18 شيكارة أخرى محملة على تروسيكل، ليصل إجمالي المضبوطات إلى 43 شيكارة دقيق مدعم في واقعتي تجميع.
كما شملت المخالفات 93 مخالفة بالمخابز و5 بالأسواق ومخالفتين بالمواد البترولية ومخالفة بالمطاحن، مع استمرار الحملات لضبط المخالفات والحفاظ على الدعم وضمان وصوله لمست
حقيه.

















