جريدة الديار
السبت 1 نوفمبر 2025 03:00 صـ 11 جمادى أول 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وكيل المخابرات السابق: مصر تقف أمام تصفية القضية الفلسطينية بوعي «يوميات بوت اتربى في مصر».. أحدث إصدارات الكاتب الصحفي محمد جلال مصطفى ”الحضري” ونقابة المهن الزراعية بالدقهلية يهنئون الرئيس السيسي والشعب بافتتاح المتحف المصري الكبير حماس تدعو المستشار الألماني للالتحاق بالضمير العالمي في إدانة الجرائم الإسرائيلية رئيس جامعة المنصورة يهنئ الرئيس عبد الفتاح السيسي والشعب المصري بافتتاح المتحف المصري جيش الاحتلال يزعم مقتل عنصر بحزب الله في كونين جنوبي لبنان جريمة بشعة بقنا: زوج ابنة عم المجني عليه يقتل شابا رميًا بالرصاص مواعيد قطارات تالجو بعد تطبيق التوقيت الشتوي لبنان يعلن زيادة عدد قوات الجيش في الجنوب إلى 10 آلاف جندي رسميا.. الكشف عن ملعب نهائي دوري أبطال أوروبا 2028 إنجاز جديد لجامعة دمنهور على خريطة التصنيفات الدولية بإدرجها في تصنيف ليدن الهولندي لعام 2025 شهادات مزيفة مقابل مبالغ مالية: القبض على مدير كيان تعليمي وهمي

محافظ الدقهلية يعقد اجتماع بطريق رافد جمصة

الدكتور كمال شاروبيم محافظ الدقهلية
الدكتور كمال شاروبيم محافظ الدقهلية

عقد الدكتور كمال شاروبيم محافظ الدقهلية اليوم اجتماعا بطريق رافد جمصه في منطقة كوبري عمار بحضور النائب وحيد قرقر عضو مجلس النواب واللواء حسام لبيب رئيس مركز ومدينه بلقاس ومسئولي كافة الجهات المعنية برفع كفاءة وتوسعة الطريق حتى مدخل جمصه.

وشدد محافظ الدقهلية على ضرورة عقد اجتماع تنظيمي لكافة الجهات المعنية كل أسبوع بموقع العمل حتى انتهاء الأعمال وتضم هذه الجهات شركة مياه الشرب والصرف الصحي وشركة الكهرباء وهيئة المساحة ومديرية الطرق ومجلس مدينة بلقاس للانتهاء من خط الكهرباء في الجزيرة الوسطى بالطريق.

وقال شاروبيم إنه لابد من إزالة كافة المعوقات "لو فيه برج مبني على الطريق هشيله" على أن يتم البدء في العمل اليوم ويكفي تعطيل ولابد من سرعة الانتهاء من أعمال الطريق.

وشدد محافظ الدقهلية على الجهات المعنية بضرورة التعاون والتنسيق فيما بينهم وأن يتم تحديد المطلوب من كل جهة وعمل محضر اجتماع وقال كفاكم العمل في جزر منعزلة.

وتفقد محافظ الدقهلية أعمال رفع كفاءة ورصف شارعي مجلس مدينة بلقاس ودار الأيتام وشارع الصناعة ومحمد فريد وحدد موعدا محددا للانتهاء خلال 15 يوم للانتهاء من بلاعات المطر وفرد السن.

والتقى شاروبيم بعدد من المواطنين واستمع إلى مطالبهم ومنها شكوى أحدهم من ارتفاع قراءة فاتورة الكهرباء وعلى الفور طلب من رئيس المركز والمدينه بتصوير قراءة العداد وارسالها للكهرباء لمقارنة القراءتين.