جريدة الديار
الجمعة 2 مايو 2025 05:56 مـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ الدقهلية: الانتهاء من إنشاء كوبري المشاة الجديد المؤقت بطلخا بالتنسيق مع الري أوقاف الدقهلية تفتتح مسجد الرحمن بقرية طنبول القديم مركز السنبلاوين بعد صيانته أوقاف الدقهلية تنفذ جولات تفقدية شملت عددًا من المساجد بمختلف مراكز المحافظة توريد ١٥٤٨٠٠ طن و ٩٥٨ كيلو جرام من الأقماح المحلية لشون وصوامع محافظة الشرقية الأب المؤذب يقتل: طفل دار السلام يموت بسبب الضرب المبرح البحيرة تواصل استقبال القمح المحلي: 26220 طنًا تم توريدها حتى الآن إعتماد أحوزة عمرانية لـ ٥٥ قرية و٢٢٧ عزبة بكوم حمادة ” صور ” محافظ الشرقية يؤدي صلاة الجمعة ويؤكد على أهمية الإتقان في العمل ندوة مشتركة بين مكتبة الإسكندرية ومعهد تكنولوجيا المعلومات في مجال تطوير البرمجيات أحدث جهاز للكشف عن الفيروسات والأورام بمستشفى التأمين الصحي بأبو الريش العدالة الدولية تبحث التزامات إسرائيل في الأراضي الفلسطينية المحتلة إصابة 5 أشخاص في حادث انقلاب سيارة ميكروباص بالفيوم

الدقهلية… محطة معالجة صرف صحي كوم النور تجدد اعتماد شهادة T.S.M بدون ملاحظات للمرة الرابعة

شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالدقهلية
شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالدقهلية

أعلنت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالدقهلية أنه قد حصلت "محطة معالجة صرف صحي كوم النور على تجدد اعتماد شهادة T.S.M. بدون ملاحظات للمرة الرابعة"و يعد ذلك إنجاز جديد يضاف لشركة مياه الشرب والصرف الصحي بالدقهلية بقيادة المهندس خالد حسين نصر رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب.

فقد حصلت محطة معالجة صرف صحي كوم النور على تجديد اعتماد شهادة الإدارة الفنية المستدامة T.S.M. بدون ملاحظات للمرة الرابعة، ويأتي هذا الإنجاز تنفيذًا لخطة عمل الشركة للعام 2019 بقطاع التشغيل والصيانة برئاسة المهندس محمود رزق المشرف العام على القطاع .. وبتنسيق من المهندس محمود الديب المنسق العام لـ .T.S.M بالشركة .. مما يعكس حرص الشركة على تطوير محطاتها باستمرار، وتقديم خدماتها بأفضل جودة ممكنة، بالإضافة لمتابعة وتوجيهات المهندس ممدوح رسلان رئيس مجلس إدارة الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي المستمرة لتقييم أداء عمل الشركات التابعة للشركة القابضة من أجل الوصول بالخدمة المقدمة للمواطنين للمستوى المأمول.

ويذكر أن شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالدقهلية لديها الآن 27 محطة حاصلة على شهادة الاعتماد الدولية TSM؛ نصيب محطات الصرف الصحي المعتمدة منها 18 محطة معالجة صرف صحي، بالإضافة إلى 9 محطات مياه شرب.