افتتاح منتدى المرأة العربية بحضورى برلمانية
افتتحت النائبة مايسة عطوة، وكيل لجنة القوى العاملة بمجلس النواب، منتدى المرأة العربية، تدريب الفتيات على تخصصات فنية مطلوبة في السوق، كانت حكرا في الماضي على الرجال فقط ب العمل العربية.
وبدأت كلمتها متوجهة بالشكر والتقدير للمنظمة لجهودها في تنظيم المنتدى، وكذلك لجنة شئون عمل المرأة العربية، على ثقتهم لاختيارها أمينا عاما للجنة في الفترة من 2018 حتى 2020. وقالت النائبة مايسة عطوة، بذلت جهدا كبيرا فى قضية النوعية القانونية بحقوق المرأة، وتمكين المرأة اقتصادية بتدريب الفتيات على تخصصات فنية مطلوبة في السوق، كانت مختصرة في الماضي على الرجال فقط ونوهت مايسة عطوة عن الدعم الكبير من الرئيس السيسي فى مجال حقوق المرأة، مؤكدا ان التعامل مع قضية التمكين الاقتصادي للمرأة، مر بمراحل عدة، حيث بدأ بتطوير التشريعات والقوانين، والحرص على تطبيق مبدأ المساواة فيها، والنص فيها على جميع الضمانات القانونية فيما يخص شروط وظروف عمل المرأة، بما يؤدي إلى تسهيل أداء دورها في الأسرة والعمل.
وأشارت النائبة إلى ان هناك سيدات رائدات أعمال على أعلى مستوى وتفوق في المجتمع المصري، وهناك أدلة على أنه متى يتم إتاحة فرصة للمرأة فإنها تنجح بشكل مثير للإعجاب.





